Vad El':satirr:но и пару ласковых хотелось бы сказать за беспардонную реакцию

то с непривычки

Мну тут типо местный раздражитель
Конечно интересно. Беспардонная реакция была, кстати, не на само устройство конкретно, а на общую картинку, которую увидел на фото. Ощущение грязи на фото. Может быть, надо просто убить/поменять фотографа

Рекламу он снимать не умеет

На счет фотографа - это фоткал я! И хотелось бы знать, где именно было видно грязь, или её ощущение?
В третьих, извиняюсь что не ответил сразу на просьбу описать процедуру. Тогда не было времени. А переписывать то что писал уже сотню раз - облом. Более- менее подробное описание есть на страничке
Описание чана.
Там же, плиз, все кто это читают, найдите грязь, или её "ощущение" и просьба написать мне письмо или ответить тут, где и какая грязь найдена. Эта фраза ("Ощущение грязи на фото") просто оскорбительна!
Для предупреждения вопросов по скидкам и ценам. Для всех автоклубовцев (много разных клубов, я сам с форд-клуба) стоимость отдыха будет такой:
- первый отдыхающий с клуба, группа до 4х человек, не менее 10 дней - 255 грн/сутки/дом (стоимость снижена в рекламных целях,- приедет напишет отчет...);
- последующие отдыхающие из того автоклуба, откуда был первый, группа до 4х взрослых человек, без дополнительного места, не менее 5ти дней - 300 грн/сутки/дом.
Остальные цены на сайте действуют для всех одинаково.
P.S.
Сделаю проще.
Вот фотографии:
Люди купаются в чане с проточной, нагретой до 39-40 градусов, водой. С настоем трав (листья дуба, цветы зверобоя, ветки ели, шишки ольхи и лещины, побеги мяты и цветы липы).
ГДЕ ТУТ ГРЯЗЬ?????????????????Вы думаете тяжело быть Богом?
Нет! Тяжело жить среди людей...