есть такой вопрос:
На руках имеется болгарская виза двухкратная и сербская. Изначально план выглядит так - с Украины в Румынию, потом в Болгарию, Сербию и Черногорию. типа по визам все гуд но получается крюк небольшой
интересует следующее, можно ли сделать так :
с украины заехать в румунию (пустят по болгарской визе) потом с румунии в сербию (теоретически румуны ж выпустят меня а сербы впустят им пофиг откуда я заеду) потос с сербии в черногорию. и назад точно так же. тоесть пропустить болгарию в маршруте.
не будет ли с румынами проблем? возможно ли вобще так поехать?
выежаю в четверг так что если кто проконсультирует буду блпгодарен
Вопрос: в черногорию с болгарской и сербской визой - пустят?
HONDA Путешествия и отдых
|
Roha, спочатку потрібно подивитись на ділянку дороги сербія- чорногорія і визначитись, чи ти готовий ризикувати своїм життям і близьких
|
ну питання було трохи в іншому - чи з моїми візами я безпроблем так поїду, а не яка там дорога і т.п.
|
Roha, потрібна транзитна сербська віза
|
slavko:Roha, потрібна транзитна сербська віза
ну так я написал "На руках имеется болгарская виза двухкратная и сербская" вопрос в том что румунию я проижаю на основании болгарской визы, и если в болгарию не заежать то будут ли проблемы с одной сербской без транзитной румунской не пустили бы точно |
Roha, вибач, потрібна сербська і румунська віза
|
slavko:Roha, вибач, потрібна сербська і румунська віза
да це ясно, але румунську я не зробив бо паспорт продовжений відповідно щоб добратися до чорногорії зробив болгарську і сербську аот і питання чи обовязково мені в болгарію заїжати, розумієш? |
сербія не є членом єс, тому румуни не випустять
|
slavko:Roha, спочатку потрібно подивитись на ділянку дороги сербія- чорногорія і визначитись, чи ти готовий ризикувати своїм життям і близьких
пардон, а что не так с дорогой? 3 года тому была просто отличной! Все горы одеты в "рубашки" на голову ничего не упадёт, туннели с местом для остановок(если вдруг надо), к качеству дорожно полотна тоже никаких нареканий не было Added after 1 minutes: Roha:
slavko:Roha, вибач, потрібна сербська і румунська віза
да це ясно, але румунську я не зробив бо паспорт продовжений відповідно щоб добратися до чорногорії зробив болгарську і сербську аот і питання чи обовязково мені в болгарію заїжати, розумієш? румыны тоже не совсем в ЕС, и даже имея на руках шенген, чтобы попасти в Румынию нужно оформлять национальную визу. |
ну так к румунам я попаду по болгарской визе, вопрособязан я после етого заежать в болгарию или могу етого не делать и сразу в сербию
|
Roha, між болгарами і румунами діє особлива угода, як між членами союзу.З сербами такої угоди не може бути.
|
ну тоді в сербію заїду зі сторони болгарії щоб погасити болгарську візу і не було проблем в майбутньому з візами
П.С. ще на кордоні спробую в румунів інфу добути вже після того як штампіки поставлять |
Когда в сторону Болгарии собираешься выезжать? Мы сейчас на днях тоже будем валить, могли бы кОрОванчик организовать))
(o67) I2З-О-I23 Олег |
выежаю сегодня в 4 утра, так что корованчик врятли получится
Added after 143 hours 43 minutes: В черногорию добралися.Дорога доволе долгая и сложная. По румунии оказалися сплошные ремонты. Румуны впустили по болгарской визе без проблем.Румунии проехали медлено но уверено.В Видин сели на паром (ждали его около часа) обошолся 7евро порт збор в румунии + 9 евро в болгарии + 23евро машина и по 3 евро с человека. Болгары приняли нас дружелюбно.По болгарии ехали не больше часу. Попали в сербию (тут уже быстро граници проходятся.В сербии заблудилися ибо была ноч и большие развязки дорог ремонтировали - навигатор говорил одно а получалося все подругому+ учталость давалась в знаки. покружив еще 2 часика по сербии нашли ночлег (5 евро с чела) и завалилися спать. Итого первый день около 1100км пути около 22 часов в дороге. Утром проснулися и порулили в черногорию. По сербии дороги хорошии серпантины не страшные хотя часто чуствуеш себя как в самолете при посадки от перегрузок вверх/вниз. Куча красивых каньенов и гор.Границу прошли быстро, все приветливые и дружелюбные. По черногории дорога инттересная опасная и красивая.Опасная потому как навигатор решил сократить и свел нас на обычную месную горную дорогу. Сократили 15км и угробили 2 часа времени и нервов.Средняя скорость около 20км/ч обрывы,крутые повороты короче очень опасно было. Но к 21.00 мы добралися в Петровац еще через час нашли ночлег и уже забыли про ету дорогу и отдыхаем. |
Roha, я попереджав, якщо ще потрапити на таку дорогу в дощ і туман, побачити, що місцеві горці гасають всі після 100 гр, то можна посивіти. Для Чорногорії потрібно робити шенген і гнати через Угорщину і Хорватію, якщо з кордонами швидко то можна за 17 год добратися.
|
міні звіт з фото і відео
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/roha/journal/288230376152309787/#post |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))