Есть видеокамера Panasonic формата MiniDV как с неё перегнать видео на комп? что для этого нужно?
В комплекте идёт софтина MiniDV Studio и всякие кабеля (тюльпаны и USB)
Устройте ликбез плиз )
То что мы видим не всегда правда Мы видим лишь то что мы хотим видеть
На приведенной ниже картинке смею утверждать поля А и В одного цвета (В прямом смысле)
Друзья! Начинаем голосование! Победит в конкурсе тот чья карточка наберет максимальное количество голосов
еще
Полагаю трех дней на голосование будет достаточно )
еще
Учитывая то что у нас в конкурсе участвуют т
Дорогие друзья! Конкурс не совсем по фотографии но я думаю тоже будет интересен многим!
Объявляется конкурс на самый интересный дизайн клубной карточки ) Дизайните кто как может на чем может и чем может для участия в конкурсе будут приняты аб
Хочу поделиться линком на очень талантливого парня который занимается 3д визуализацией интерьеров
Реально снят в ролике только кое где человек Все остальное графика
Я считаю что у парня очень талантливый фотографический взгляд
Это стоит раз
Блуждая по просторам интернета наткнулся на этот сайт просто снос башки! Отличное видео о автомобилях! Есть видео о Интегре и Сивике Не мог не поделиться сори если не туда запостил
Смотреть лучше на Вимео и в HD
Появился в доме черный котенок Полностью черный
Веселый и игрывый
Попытки сфотографировать его приводят к не очень качественным снимкам
если снимать со вспышкой то успевает закрывать глаза Без вспышки света не хватает и получается размытая
Попросили меня после съемки чтобы несколько фотографий были черно белыми Я конечно могу взять и перевести цветную картинку в черно белую нажатием одной кнопки Но почему то мне кажется что это неправильно Или я неправа и всё так просто?
С цветом все разобрались просто замечательно )
Итак правила Все те же 9 квадратов собранные в один большой Без цвета Все в ЧБ В каждом квадратике взгляд человека
Пока играем по первому варианту взгляды могут принадлежать одному челове
У каждого наверняка есть снимки на которых изображение кроме своей естественности имеет второй смысл Предлога в этой теме делится такими фотографиями (только собственными работами!! И желательно с небольшим привью о втором смысловом значении сн
Наблюдательная Оська дала наводочку на очень интересную и необычную фотоигру ) Называется игра Девять Правила очень просты ведущий выдает участникам цвет и те отправляются фотографировать 9 предметов в этом цвете Потом располагаете работы квадра
Кто то юзал? У кого то есть?
Хочется попробовать в дейсвтии в продаже их очень мало да и ценник немалый
Кто не знает или кому лень гулить пару ссылок
Примеры фоток
Всем привет
интересует 3 х матричтная можно без аккумулятора (от блока питания будет работать)
любая цифровая 3 х матричная камера (видео без кассеты будем сливать сразу на комп поэтому можно даже и без лентопротяга)
ТРИ матрицы обязате
Посетив соседнюю тему Интересная фотоигра вспомнилась еще одна веселая увлекательная игра назовем ее ТРИ предмета
1 принимают участие все без ограничений
2 первый участник закидывает фотку с изображением какого либо предмета в одном эк
Дабы не примазываться к чужой теме хочу попросить совета отдельно
Ищем себе новый Canon на замену Powershot A520 уже не хватает основная цель использования фотика фотографирование постоянно движущейся малявки дома при исскуственном свете и
Получил по почте рассылку может кому то будет интересно сходить
24 декабря в канун новогодних праздников в галерее НСФХУ МИСТЕЦЬ
(ул Б Васильковская 12) открывается фотовыставка молодых фотографов
выпускников и студентов школы студии Фот
Yarillo
0
4
#976163»Yarillo 25-12-2009 12:20 Джо маякну ! Я вообще скопировал весь т...
для занятий по фотографии
Группа Основы цифровой фотографии (3 5 человек)
Группа Основы студийного портрета (3 5 человек)
а так же добираю группу на курс Adobe Photoshop Базовый курс
Начало занятий январь 2010 Предположительно
всем добрый вечер нужен совет человеков мнению которых я доверяю в сто крат больше чем консультантам магазинов и авторитетным обзорам и изданиям иже с ними
задумываясь над покупкой бюджетной видеокамеры я наткнулся на этот топик после
Объявляется новый фотоконкурс Жанр он же и тема фотоконкурса Натюрморт
вот такая Натюрморт (фр nature morte — «мёртвая природа») — изображение неодушевлённых предметов в изобразительном искусстве в отличие от портретной жанровой истори
Меня заинтересовала игра с взглядом Пока я делал пробную работу мне в голову пришла одна занимательная фотоигра
Итак любой желающий выкладывает фотографию на которой изображены глаза (это могут быть только люди) Далее мы должны угадать
Всем привет!
Семья помогите плиз качественными и добротными советами
Суть в чем хочу купить данный фотик Sony DSC H9
Кто пользовался Что подскажите
Может есть какой другой вариант Или что то немного лутше Бюджет в пределах 400 5
Перед тем как ехать на Белорусскую спрошу тут может кто то сталкивался Вчера на съемке вспышка (Canon 580 EX II) стала нереально греться и зависать Достал из нее аккумы на руке ожоги остались они просто раскаленные Подождал пока остынут
В связи с появлением нового члена семьи появилась (у жены) необходимость покупки видекамеры До этого одалживал у друзей но чесно говоря не в восторге от качества съемки (особенно в квартире) Скажите кто чем снимает Бюджет около 5 000 грн Готов
Собственно хочу купить в свой Canon 50D карту памяти на 16 Gb (CompactFlash)
Но как то на слуху тема (вроде даже на нашем форуме была но я ее не нашел) о том что бывают проблемы с большими объемами памяти например фотик не видит всего объема ка
Просматривал на днях сайт с великолепными ландшафтными фотографиями словил себя на мысли что они значительно отличаются по цветопередаче и динамическому диапазону Первое что я подумал ах какая хорошая постобработка налицо хдр и прочие приблу
Тема подарков на НГ навеяла мысль но где её в жизнь вопролить?
Умельцы фотодела подскажите где можно приобрести альбом для портфолио (А4) может инет магазины такого рода имеються?
Спасибо
Здрасти ! D Решили с женой на НГ сделать друг другу подарок фотоаппарат Мы не професионалы и поэтому хотелось бы услышать мнение умных людей Подскажите варианты Цена/качество
Представлена зеркальная камера Canon EOS 7D 18 Мп на матрице APS C
Как и предполагалось компания Canon выбрала начало сентября датой официальной премьеры цифровой зеркальной камеры EOS 7D Надежды тех кто рассчитывал увидеть в «семерке» бюджетный
Во вторник 15 декабря 2009 года в 19 00 в киевском культурно художественном и музейном комплексе Мистецьком Арсенале состоится презентация работ и открытие выставки одного из наиболее успешных ландшафтных фотографов на планете Питера Лика
На от
Фото Ремонт который ранее находился на Белорусской 8 переехал Теперь они находятся по адресу Белорусская 42/12 или соответственно Якира 12/42 Тел 044 3322183 067 5020203 Заходить во двор дома с Белорусской В торце дома вход в подвально
Наткнулся на ссылку
Я просто плакал это ж жесть просто какая то
Full Copy Nikon D3 Body
Продукт сделан в Китае
Отвечаю сразу на частые вопросы
Почему так дешево?
Начинка фотоаппарата сделана в Китае то есть в нем с