Меня заинтересовала игра с взглядом. Пока я делал пробную работу мне в голову пришла одна занимательная фотоигра.
Итак, любой желающий выкладывает фотографию на которой изображены глаза (это могут быть только люди). Далее мы должны угадать по глазам -что на ваш взгляд происходит на снимке, что делает или чем занят человек? На следующий день, автор снимка показывает фотографию целиком и мы все дружно смеёмся над своими предположениями и способностями угадывать по глазам.
Ну как вам такая игра -поиграем?
Начнемсс))))
Что многоуважаемый Бони с таким взглядом делает на фотографии?
Интересная фотоигра III - Гадание по глазам
HONDA Видео и Фотостудия
|
говорит по телефону
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
+1 говорит по тилипону
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
С кем то «отдыхает» и дружески обнимает человека.
|
+1 говорит по телефону
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
боюсь предположить, что голова болит, и пьет пиво
|
точно по телефону говорит, даже тень вроде видно
|
Не может понять зачем его фотографируют
Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Модерирует форум
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1 к говорит по телефону
Не учите дедушку кашлять... |
Бони какает и всем своим видом показывает - Зачем вы подглядываете ? Мне неловко
|
хм..у мя есть еще варианты, но меня обозвали в асе, и мое воспитание не позволяет выложить свои мысли на форум
Added after 29 seconds: БИЛЬШТЭЙН, вот оно, Михалыч, вот она правда Added after 15 seconds: а я постеснялся |
leshij, ты тоже именно об этом подумал? Бугага
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Jordan, отгадали же давай приз в студию!
|
Что делает мистер Геращенко на этом снимке ?
|
предложил бы усложнить игру пунктом
"1. отгадай чьи глаза. 2. что этот персонаж делает на этом фото." Jedem das Seine |
БИЛЬШТЭЙН, язык показывает
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:БИЛЬШТЭЙН, язык показывает
Ни фига себе - практически в точку ! А точнее ? |
он что еще и фигурку языком показывает?
Added after 10 minutes: может показывает обезьяну высунув язык и растопырив уши или язык сложенный в трубочку скорее всего первое сейчас договорюсь что при знакомстве по мордасам получу Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:он что еще и фигурку языком показывает?
Added after 10 minutes: может показывает обезьяну высунув язык и растопырив уши или язык сложенный в трубочку скорее всего первое сейчас договорюсь что при знакомстве по мордасам получу Ну на самом деле угадал |
и так...
1. 2. 3. 4. 5. Jedem das Seine |
4 джорди
2 по-моему риелтор Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, 2. Гуинн.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
1. Ярик
2. Сандр 4. Джо 5. Лео? |
хз.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))