Снимки знаменитого британского фотографа Роджера Фентона (1819 1869) который в 1852 г совершил путешествие в Россию запечателев Киев Санкт Петербург и Москву
Вид на Андреевскую церковь из Подола 1852 г
Берег Днепра близ Киева 1852
Камрады а теперь задачка посложнее )
Все таки хочу перейти на компакт для поездок Выбор пал на 2 модели
Кто то юзал данные сабжы? Насколько медленее подготовка к работе и автофокус? Есть ли смысл смотреть на 2 0 от Фуджика лучше ли он 2 8
Друзья помогите определиться фотографического опыта нет поэтому дорогие не рассматриваю Нужна простая мыльница до 2500грн без недостатков с качественными фотками как у зеркалок )
присмотрел Nikon Coolpix P310 из суперзумов Panasonic Lumix
Друг заказал на юбилей себе в подарок объектив
Фотоаппарат NIKON D 5100
Сейчас пользуется китовым 18 55
Новый объектив нужен универсальный но хочет хороший зум Предложил ему телевик 70 200 или 70 300 не хочет так как планирует снимат
Проблема такая нужны сюжетные фото для буклета
1) люди за компьютерами в красивом большом офисе
2) конструкторы работающие в автокаде
3) (опционально) рабочие металлообрабатывающего завода на заводе
Но
1 Постановка сюжетов с нуля в студии
Решил дополнить фотосумку вспышкой Фотик Кенон 1000д
Бренодовую не тяну
Выбираю между
Yongnuo YN 565EX
Yongnuo YN 468II
и
Metz 44 AF 1
Кто что может про них сказать?
Комрады есть желание но пока нет возможности купить новую качественную оптику
Сегодня в руках вертел старые мануальные стекла светосильные за смешные деньги 300 500 грн
Один даже фикс 500 мм что на моем 7000 будет 750 мм
Вот думаю может взять
По просьбе Бонзы опишу то чем руководствуюсь сам при съемке
Кому интересно спрашивайте делитесь инфой в этой теме
Главный принцип точно такой же как и в фотосъемке Композиционно выстроенный кадр свет и т п Фотография мать видео поэтому в
Интересует мнение пользователей именно фоторюкзаков т е рюкзаков имеющих специальное отделение для фототехники
В идеале у кого фоторюкзак имеет отделение и для ноута
Решил после нескольких месяцев выбора камеры на каждый день для дома и для семьи поделиться накопленной информацией о представленных на украинском рынке моделях Это даже не обзор это компиляция фактов и личных впечатлений Цель очертить некий кр
Дома на семейном совете было принято решение в обновлении фототехники
До этого момента пользуемся каким то Олимпусом(большая мыльница)
Теперь вот хочется что нибудь эх! более такое чтоб красивые картинки получались
Ну и основные критерии
1
Помогите определится с выбором универсального объектива под кроп для Canon
в основном снимаю на фокусных 17 55 рассматриваю объектив в пределах этих фокусных с постоянным светом 2 8
В общем смотрю естественно на Tamron AF SP 17 50mm F/2 8 XR
Суть вопроса необходима форма офицера белой армии хотелось бы приближенную к реальной (бутафория не понятно с чем отпадает) Где такое можно поискать в Киеве? Если есть явки и пароли прошу помочь!
Друзья специалисты посоветуйте несведущему
Полный ламер в фото предпочитаю исключительно режим авто
Люблю нырять люблю там пофоткать Собственно только под водой и фоткаю на камеру на поверхности хватает мобилки
Раньше использова
Посоветуйте мне далекому что лучше купить из этих двух моделей Canon 600d 18 55 или Canon 650d 18 55 + какой портретник к ним подобрать какие фильтра и вспышку??
я далек от этой техники
заранее благодарен )
Друзья
руки в тот день выросли как мне и надо и я йопнул штатный объектив на Никон D40
NIkon DX
Af S Nikkor 18 55mm1/3 5 5 6 GII ED
0 0 28m/0 92ft Diam 52
нужна замена на немного дальнобольнее
что купить посоветуйте я не в теме
фотограф любитель люблю фоткать в разных стилях как говориться ищу себя
Ищу модель для фотосессии на условиях TFCD (мне бесплатно модель для тренеровки моделе бесплатно фотки на дтске (часть обработанных фоток)) готов в фоткать в любом стиле о
Камрады голова болит уже )
1 Nikkor 80 2002 8
2 Nikkor 1052 0
3 Nikkor 851 4
шо? И может у кого есть 2 и 3 пощупать вживую?
Или не выделываться и взять 85/1 8?
Все уже наслышаны да?
Nikon D600 Key Specifications
* 24 3MP Full frame CMOS sensor (10 5MP DX format crop mode)
* ISO 100 6400 (expandable to ISO 50 25 600 equivalent)
* Maximum 5 5fps continuous shooting
* 39 point AF system with 9 cross
Digital Photo Video Camera значительно упрощает читателю процесс выбора цифровой техники и предлагает уникальный мастер класс для фотографов любителей и тех кто занимается фоторемеслом профессионально Мат
сайт поделенно на несколько групп Особо интересны военные объекты много фото коротелькие описания Интересная подборка по Бресткой крепости и комплексе укреплений
Посоветуйте плиз куда обратиться нет контакта фотоаппарата(cannon 50 d) и объектива Сам аппарат проверяли в сервисном центре с ним все в порядке Объектив не родной
Срочно надо раздобыть фотографии узнаваемых мест Киева и Москвы в бооольшом (от 6000 дпи) разрешении и желательно панорама Гуглил но нужного не нашел где взять или купить?
В полку беззеркальных камер прибыло!
23 июля 2012 года компания Canon представила свою первую беззеркальную камеру системы EOS M со сменным объективом В камере используется датчик изображения типа CMOS формата APS C разрешение которого равно 18