со стеклом 17-40:
1. пятак
2. 60д
limits com ua
какой фотоаппарат предпочтительнее?... старичек но полнокадровый, или более новый кроп?...
со стеклом 17-40: 1. пятак 2. 60д limits com ua |
а денег на оптику много? посмотри стоимость объективов на 5Д и на 60Д.
желание ищет возможности, нежелание - причины |
так обьективы-ж одни и теже.
у меня уже есть 17-40 и 50мм с бойнетом EF limits com ua |
Забирай мой 5d с 50 mm 1.4 20000 пробега по цене договоримся
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
LIIMIT, Что обычно ты снимаешь? Зная это будет проще подсказать.
Во-первых, это красиво... |
обычно снимаю портреты (как со вспышкой так и без), авто,
в поездках - пейзажи, ну и конечно всякую ерунду =) limits com ua |
Кратко если говорить, то камеры для абсолютно разных вещей.
Ну, для пейзажной съемки все же мегапиксели решают многое. Пятак - душевный аппарат (даром что видоискатель темноват и желтоват) и снимки делает душевные всяческих обнаженных моделек ))) В том смысле, что его крупные пиксели - это супер для передачи полутонов. На поле душевности играют 800 исо максимум. Ну, в общем - не стрит, не спорт, не фотоохота, не.... С другой стороны рынок просит дешевого полнокадра и такие камеры УЖЕ появляются у Никона и Кенона. Это к тому, что пятак как стоил в районе 1к, так и будет столько стоить, а шестидесятка будет только дешеветь. Мое имхо: если приоритеты - портрет, "пылающий закат" и тому подобное, то брать пятак, привыкать к полному кадру и смотреть, что получится с бюджетным полнокадром в скором времени. |
LIIMIT, есть слух, что на следующей неделе цена на 5d MkII в штатовских магазинах опустится до 1699$.
Что весь вероятно, ведь Canon'у надо распродать остатки пятачка, перед выходом на рынок нового полного кадра Canon 6D. Во-первых, это красиво... |
LIIMIT, Бугага.. 5д однозначно.
|
ФФ без вариантов
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
pantileev:Забирай мой 5d с 50 mm 1.4 20000 пробега по цене договоримся
Шопочём? |
Azazavr, Судя по тому, что автор предложения снес тему в корзину. Наверное уже продано.
Во-первых, это красиво... |
Bonza:Azazavr, Судя по тому, что автор предложения снес тему в корзину. Наверное уже продано.
Каку тему? "Я из лесу вышел, был сильный мороз" |