Ребята помогите такая беда уронил фотик (Никон Д 40) своей девушки Сам фотик вроде нормально но вот объективу хана За ремонт запросили 400 грн но сказали что за китовый объектив такие деньги платить не стоит а лучше подъискать какой нить дру
Ребят доброго времени суток
Просвятите плз что конкретно обозначают буквы и циферки на объективах для зеркалок?
Поиск юзал нинашел На русском для чайников нинашел D
Камера Sony DCR HC35E Нужен софт и дрова для ХР чтобы сбрасывать видео на комп А на сайте лежат только апдейты и написано мол если прое ли диск прямая дорога в СЦ Мож у кого завалялся такой диск был бы благодарен за образ Или сцылку де кач
Упал объектив и от него откололись такие усики крепежки которые его фиксируют в фотоап
Вобщем если придерживать его рукой то все ок но нормально он не крепиться теперь
На радиорынке сказали выкинуть объектив и забыть о нем а мне ж
Собственно вот
Собрано очень много работ разных фотографов художников и графических дизайнеров со всего мира Сортировано по жанрам Многие фотографии в хорошем качестве и нормального размера
Друзья хорошая подруга в просит затеяла ремонт в спальне Очень хочет вот такой вот цветок на фото обои кинуть Но найти в большом разрешении к сожалению очень сложно Может у кого нибудь есть похожие фотки поделитесь пожалуйста
Также думаю есл
Вчера попал в руки этот замечательный обьектив давно подбираю удобный обьектив для себя фикс с хорошей светосилой
50мм 1 2 очень хорош но 35мм фокусное расстояние мне больше удобно Осталось попробовать 24мм но думаю там будет картинка уже похуже
Вот немогу понять такое
Ставлю на вспышке полный автомат и на 5д полный автомат снимки идеальны
Ставлю на вспышке полный автомат а на 5д приоритет дырки фотки темные и фотык пытается это компенсировать более длительной выдержкой в итоге
Цифровой фотоальбом Vosonic VP8860 с жестким диском 160 GB
и дополнительным 2500 mAh аккумулятором NP100
* дисплей 4 3 800x480
* интерфейс USB 2 0
* карты памяти CF/MS/SD/MMC/MD/MiniSD (с адаптером) MS DUO (c адаптером)
* FM радио диктофон
Есть стааааааарый фотык Olympus E 10 подключено все шнурочком через синхроконтакт Раньше все было классно пыхало как положено а где то полгода назад стало пропускать иногда пыхки Потом все чаще и чаще щас пыхкает 1 раз на 3 4 кадра Встрое
Прошу совета
После вчерашней сьемки (порядка 400 фото за вечер) перестал работать фокус при переключении в творческую зону
В автоматическом и остальных (портрет пейзж макро спорт) режимах фокус работает
Но при переключении в торческую зону
Ну мало ли может кто знает
намутил я себе принтер (нахаляву) новый hp photosmart 8253 но в комплекте с ним не было родных (стартовых) картриджей (их кто то до меня намутил ( ) принес его домой радый мол новый принтер и совсем бесплатно поехал
собсно сабж в связи летними переездами по квартирам была благополучно посеена моя зарядка на Canon 350D )
п с да кстати готов купить данную зарядку можно б/у тк цены оригинала кусаются а бобуянг покупать не улыбаецо)
Так как сейчас активно выбираю зеркалку много пребываю на различных фотофорумах барахолках и т д
Нашел объявления суть которого следующая человек сам разработал программу для определения пробега с точностью дол кадра на камере Canon 20D
Я с
Господа фотогуру!
купил сестре в подарок cx 888 собрал установил фотик глядеть а он косит (горизонт в сторону смещен) поехал в другой магаз таже история продавцы балбесы ниче толком никто не может сказать может так и надо? просве
Всем приветы поздравляю с наконец то наступившим Новым годом всем удачи здоровья и любви
Собственно вопрос вернее просьба вот в чем собрался покупать себе фотоаппарат выбор пал на canon eos 450d kit ребят подскажите как мне не очень опытн
Август
0
11
#713167»Uran13 06-01-2009 13:23 Перед Новым годом взял Nikon D80 терзал...
На праздники был в гостях у родителей батя давно увлекается дискусами Попросил пару фото сделать С учетом что в наличии была только внешняя вспышка долго прилавчивался к сьемке Вспышка если напрвленна прямо сильно отсвечивает если вверх то не о
Собственно вот Нет времени изучать спецификации Хочу поживиться чужим опытом
Ищется вспышка с возможностью держать в руке чтобы свет сбоку падал Если она при этом на камеру сверху крепиться умеет то совсем отлично
Не предлагайте студийные
Подскажите пожалуйста хорошие фото банки где можно достать новогодние/рождественские/да просто красивые зимние фотографии ! Нужно холл завесить 10 12 работ
Если у кого то есть свои фотки можно распечатать и сделать подписи автора так
Ребят доброго времени суток
Присматриваю себе фотик (Nikon D40) думаю взять б у и хотелось бы побольше узнать о нюансах покупки не нового фотоаппарата приемлемый пробег в тысячах на что стоит обратить внимание в первую очередь и какие сюрпри
Кто подскжает где можно заменить сабж?
Он после удара немножко перестал показывать
Заранее спасибо за контакты толковых мастеров
P S
Неудивительно но официальные сервисные центры разочаровали уже после общения по телефону