Упал объектив и от него откололись такие "усики", крепежки, которые его фиксируют в фотоап.
Вобщем, если придерживать его рукой, то все ок... но нормально он не крепиться теперь...
На радиорынке сказали выкинуть объектив и забыть о нем, а мне жалко! Он же работает
Что делать, куда бежать?
Ремонт объектива. где и реально ли?
HONDA Видео и Фотостудия
|
Какой обьектив? Если китовый то точно выкидывать, если шото подороже то надо говорить с сервисом.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Телеобъектив. Не китовый..
неужели никак нельзя крепежки сделать? |
Cherry, Я так понял что поламалось крепление байонета, попробуй обратиться в сервис Белорусская 8. (044) 483-98-15, (067)502-02-03
но в любом случае если даже будет успешный механический ремнот, никто не застрахован от некорректной работы обьектива после ремонта. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а чего китовый не лечится? У меня тоже упал, муж залез в него посмотреть, а теперь до ума собрать не может . Думала в субботу отправить его в ремонт. Неужели придется разоряться на новый ?
|
Мда...
Спасибо большое... А какая теоретическая стоимость устранения такой поломки? |
Atabaska, Да потому что стоимость ремонта может превысить его стоимость.
Atabaska, давате отправлять в ремонт вместе!
Я тоже слышала, что стоимость будет не маленькой(( |
Cherry, Надо звонить спрашивать, а точнее показывать, потому как повреждения могуть быть скрытые.
Спасибки. Эх, что тут сказать, а я надеялась до весны потерпеть с китовым, а там разориться на новый, но видно не судьба Конечно съезжу, узнаю во сколько обойдется ремонт, а там уже видно будет
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))