Ребята, помогите, такая беда - уронил фотик (Никон Д 40) своей девушки. Сам фотик вроде нормально, но вот объективу хана. За ремонт запросили 400 грн, но сказали что за китовый объектив такие деньги платить не стоит, а лучше подъискать какой-нить другой, получше того. Бюджет ограничен 100$, можно на эти деньги что-то взять или ремонтировать кит и не пытаться даже рыпаться? Я в этом деле ничего не понимаю. Залез в инет, через час активного поиска голова распухла от всех этих "умных словечек" фотографов.
Заранее всем спасибо за помощь
Выбор объектива
HONDA Видео и Фотостудия
|
Yoshi,
За 100 можно купить новый кит, причем с VR (стабилизатором). Давеча на club.foto.ua/forum проскакивал такой 18-55 3.5-5.6 VR за 1 килогрн. Или взять фикс 50\1.8 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, + адын за фикс
_razskazov-photography_
ceo |
Фикс, как еще один объектив - да.
А как единственный - нет. ИМХО, конечно. Во-первых, это красиво... |
Bonza,
я первые несколько месяцев обладания зеркалкой обходился только полтинником потом докупил зум 17-70, и надеваю его только в помещении, где угла полтинника не хватает рисунок у зума совсем не тот Yoshi, +1 за полтинник |
Полтинник узковат для штатного на кропе
Имхо лучше кит с VR |
что характерно, никто не спросил, что автор наиболее часто снимает. Я так понимаю, этот объектив будет пока что единственным.
|
Спасибо за советы всем.
Мыш, автор ничего не снимает и думаю после этого случая вообще никогда камеру больше в руки не возьму . Объектив пока будет единственным. Девочка снимала в основном детей, пейзажи, футбольные матчи. Фотик у нее недавно и то ли со стилем не определилась, то ли на объективы не накопила я честно особо не вникал. |
Yoshi, дети - ДА
все остальное им снимать не кошерно _razskazov-photography_
ceo |
Yoshi, тады зум покупать.
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))