Париж первая в мире 26 гигапиксельная фотография Потрясающее
зрелище! Фотография сделана аппаратом Canon 5D Mark II с 400мм объективом
Она состоит из 1 665 фотографии каждая форматом 21 4 мегапикселя которые
были сняты фото роботом за 172 м
Вопрос в следующем На каких моделях фотоаппаратов возможно снимать видео (с возможностью в ручном режиме устанавливать диафрагму)?
Не в процессе сьемки а настроил параметры и снимаешь
Сейчас есть 500д так он сам решает когда и какую диафрагму
На выходных ездил на небольшое озеро к югу от Сиднея там обнаружились огромные стаи пеликанов и прочих больших и маленьких пернатых Критика и обсуждения приветствуются )
Долго искал похожую тему созданую Ботевым так и не нашел
Это моя первая пробная попытка снять серию кадров и смонтировать
(уже вроде все работает на vimeo )
День добрый всем
Порекомендуйте плз оптимальный (цена/качество) штатив для Canon 50D (вес Body около 0 8 кг) Учитывая имеющиеся и будущие объективы я думаю мах будет нагрузка в 3 3 5 кг
Бюджет до 300 USD
Я тут присмотрел такие
Ну вот что я вам скажу очень мне позело так скоро снова посетить интересные очень места чему послужил чудесный повод)) так что вот на заценочку новые фото Греция Крит
Итак часть 1
Друзья на период Эвро 2012 мне нужен в аренду струйный фотопринтер в аренду Очень желательно с СНЧП Мой к сожалению не реанимируется полностью Мне необходимо будет напечать ограниченное количество фотографий формата 20х30 (240 штук + на брак
Использую в своей вспышке 580ех2
2 вида аккумуляторов и ЗУ SONY BCG 34HRMF4
видимо из за того что был промежуток в пол года из за преждевременной смерти фотика (
Из 3ёх комплектов аккумуляторов умерли
Сони 2700 и Варта профешенал 2700 тоесть з
Собсна вопрос такой Надо выбрать фотик на подарок бойкой даме )
Кросы и рюкзак она почти не снимает хоть ей и за 60 Очень любит всякое фотать как природу так и портрет
В технических вопросах процесса она не спец но хочет надёжный (желательн
Денег до 3500 грн
смотрю на Canon S95 или S100 что из них лучше?
критерии компактность чёткие хорошие фото(с учётом мыльницы ессно) съёмка в тёмное время присутствие ручных настроек съёмка видео вроде в С100 лучше
и у них разные матрицы
Список претендентов
Бюджет условно до 6к
при любых раскладах зеркалка
Для фотографирования в режимах автомат полуавтомат
Мозги кипят бери любую тушку остальное в обьектив
Фото будут делатся в режимах как есть тоесть р
Друзья не могу определится
кто что использовал поделитесь опытом
выбираю из
1 Sigma AF 30mm F1 4 EX DС HSM
2 Sigma AF 24mm F1 8 EX DG Aspherical MACRO
3 Canon EF 28mm f/1 8 USM
4 Sigma AF 20mm F1 8 EX DG Aspherical RF
5 Tokina A
Кто шарит в сих девайсах Есть Сонька длинофокусная со стабилизацией Хотелось бы что то компактное вполне хватит 3 5х зума 8 9 мегапикселей важнее компакнтость и достойный размер сенсора и светосила объектива Что бы нормально брал при слабом св
Попробую тут задать вопрос на который никто не смог (не захотел?) ответить на хоботе )
Вопрос в том как соотносятся между собой АФ подтверждение фокуса и изображение на фокусировочном экране
Имеем старую тушку Д80 которая отъюстирована п
Доброе утро дамы и господа!
Я рад вам сообщить что сегодня ночью была представлена новая Цифровая зеркальная камера
EOS 5D Mark III — полнокадровая зеркальная камера с 22 3 МП 61 точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6
Даму и господа может кто знает где можно взять в аренду импульсный свет (2 источника) с софтбоксами и фоном?
Нужен на один день
P S Тащить клиента в студию не представляется возможным
Итак ситуация такова любимая захотела заниматься фотографией пока что как хобби но прицел в перспективе на посерьезнее Будет учиться в каком то заведении у нас в Киеве(сейчас определяется в каком советуйте если что) Посоветовали знакомые студию f
На август подискиваю оператора для съемки свадебного фильма
Хотелось бы что бы фильм был с историей от начала знакомства и финал свадьба а не тупо освещение самого хода свадьбы В общем нужен креативный подход
Если есть где посмотреть похожие р
На выставке MWC 2012 компания Nokia неожиданно для всех представила новый Symbian смартфон 808 PureView который оснащается 41 мегапиксельной камерой Что является абсолютным рекордом для индустрии мобильных телефонов Как сообщает AllThingsD в Noki
Хочу купить ребенку (18лет будет) зеркалку но ни чего в этом не понимаю подскажите
1 на что нужно обращать внимание
2 есть ли смысл покупать б у и как проверить работоспособность
3 где покупать и какую лучше марку
4 бюджет 4000 5000гр
Теперь не надо искать новый том книги после прочтения первого перед вами подборка из трёх книг известного автора Скота Келби Прочитав эти книги Вы не только повысите свои навыки в фотографии но и освоите несколько профессиональных приёмов обработ
Приветствую! Был недавно у родителей и обнаружил массу отснятых своих и родительских фотопленок Подумал а может есть смысл передать все это своим потомкам
Встал вопрос каким сканером все это можно качественно оцифровать? Может есть у кого то оп
Очень интересная тема! была в прошлую субботу поэтому пишу мне понравилось действует вдохновляюще и заставляет подумать о том что мы снимаем сегодня все кому интересно плиз велкам со мной)
Проект «Лекторий» представляет Лекцию «Основные т
Выбор подарка дело тонкое и хлопотное
На мой взгляд самый оригинальный и запоминающейся подарок это сделать для них фильм
Снять и показать на торжестве такой фильм это просто бобма
Родители и дети в слезах гости в восторге
Недавно в очр
Друзья посоветуйте профессиональную фотостудию для создания личного портфолио на память
Навеяно своеобразным подарком на 8 ое марта от коллег по работе женскую часть коллектива отправили на фотосессию к фотографу Девушка была мягко сказать н
При просмотре очередной серии в который раз обратил внимание на съемки outdoor так сказать В очередной раз удивился тому как детально прорисовано небо и не менее детально объект съемки
Уважаемые гуру просветите это просто крутая камера к
Кто что знает про такое стекло? Уже почти определился со штатником 24 105/4 L но нагуглив отзывов в сравнении с 17 55/2 8 теперь засомневался Смущает отсутствие пыле влагозащиты и ФР которых для моих нужд не всегда хватает Сломал мозк помоги