горизонт завален
Тенериф. Видео.
HONDA Видео и Фотостудия
Одной рукой держал руль, второй камеру.. Поэтому все трясется ))
|
Мастерство не пропьешь!
Очень понравился синхронный переход в песне на спокойный тон и в видео на ночь - класс! ЗЫ Это на чем это таком ты там рассекал по дорогам? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Спасибо )
импреза 2010го ) тут фотки http://ruslanogorodnik.com/?p=1085 горизонт завален |
tfx, Руслан, купи себе наконец регистратор
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
На велосипед? )))
Я машину в аренду брал ) горизонт завален |
клева! тоже хочу туда )
а машину где брал там по прилету, или через инет заказывал? почём вышло? |
заказал заранее, за неделю, у русской компании на острове.. С автоматом на неделю (7 дней) 500 евро.
горизонт завален |
А чем камеру прицепил в машине? Там, где тебя видно в зеркале.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
супер! спасибо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
MaxBotev:А чем камеру прицепил в машине? Там, где тебя видно в зеркале.
ремнем от штанов примотал штатив к подголовнику сидения ) горизонт завален |
Deniska:клева! тоже хочу туда )
а машину где брал там по прилету, или через инет заказывал? почём вышло? Аренда авто там не дорого, если не гнаться за автоматом. В прошлом году брали Citroen C2, 1.1, 5MT, AC - 12дней - 160E В этом на майские забронировали Seat Ibiza 5MT AC - 11дней - 132Е |
Спасибо!)
oleggl, а куда летите? юг север? |
Deniska, летим на юг (в TFS) Там всего 2 аэропорта.
А вот едем потом на Юго-Запад (Пуэрто де Сантьяго). На севере в это время отдых может подпортить погода. |
tfx, Как всегда на высоком уровне.
Пора бы уже мастер-класс тебе провести. Added after 1 minutes: Весна по-шведски. Это нечто! Как ты так делаешь?! Во-первых, это красиво... |
Bonza:
Весна по-шведски. Это нечто! Как ты так делаешь?! ты имеешь ввиду титры? Это в афтер эффектс 2д треккинг. Отслеживает на изображении точку, ее позицию в каждом кадре и потом к ней можно привязать что угодно. горизонт завален |
tfx:
MaxBotev:А чем камеру прицепил в машине? Там, где тебя видно в зеркале.
ремнем от штанов примотал штатив к подголовнику сидения ) воспользуюсь этим способом в Штатах )) Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, штаны не потеряй )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
tfx:ты имеешь ввиду титры? Это в афтер эффектс 2д треккинг. Отслеживает на изображении точку, ее позицию в каждом кадре и потом к ней можно привязать что угодно.
И титры, но больше сама идея! Так как на счет Мастер Класса? Впереди отпускной сезон и пару советов по съемке, были бы полезны. А то народ снимает видео длинной в 3 часа, а потом 3-х минутный ролик и сделать не из чего. Во-первых, это красиво... |
tfx, клааас!
crash mode.see manual. |
че у мну белый квадрат вместо видео
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, А ты поди с iPhone смотришь. Таки да, на нем не показывает.
Во-первых, это красиво... |
Bonza:
Так как на счет Мастер Класса? Впереди отпускной сезон и пару советов по съемке, были бы полезны. А то народ снимает видео длинной в 3 часа, а потом 3-х минутный ролик и сделать не из чего. Мастер Класс это как-то слишком громко. Я же учусь сам потихоньку. Но кое-какие принципы попробую расписать чуть попозже, когда будет время. Нужно сначала сформулировать для себя самого ) горизонт завален |
tfx, очень ждем-с...
Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))