Студент, Я вам верю - но вопрос цифро мыльница или зеркалка не стоит ... по факту обзора окружающих любителей автофотки - самые прикольные фотки именно с зеркалок.
Я понимаю что возможно вы подберете какието настройки режима авто в цифромыльнице и сфоткаете в авто лучше чем на бюджетной зеркалке, но сумма всех прочих факторов для "ламеров" на начальных зеркалках дает более качественные фотки.
Вот например 100 лет назад у олимпуса была супер пупер мего удачная ультразум 750 .... у моей знакомой хз какая зеркалка (купленная на то время за сумашедшие деньги, ну небыло раньше зеркалок в принципе за 500 у.е.) .... так вот фотки из 100 у ультра 10-15 галимых .... у зеркалки 5. После этого через 2-3 года я беру свою сони - пропорция какашек поначалу тоже 10-15 как на ультре ... через 3 года процент плохих фоток 30-35 , а зеркалка как фоткала отлично так и фоткает. А забыл уточнить когда брал свою соню - ультра уже фоткала похуже 15-20 процентов брака.
Вообщем как то так .... плюс например посоветанная мыльница в прошлой темке - полез почитал - написали что да как и в каких ситуациях фотки не выйдут ... ну не хочется принципиальное количество таких вариантов...
Цифромыльницы при всех вариантах уже после 400 исо думаю будут шуметь на встроенной вспышке - большинство зеркальных на стоковых 600-800 снимают.(эт типа козырнулся) А вот моими словами - при недостаточном освещении цифромыльница будет фоткать хуже - в варианте "из коробки". Да и в случае с зеркалкой есть куда бежать что докупать донастраивать - если попрет - с мыльницей такого варианта нет.
Radiance, нееее фото заниматся желания нет.... вот честно.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)