Нашел дома целую коробку кинопленок Старые записи моих дедушек и бабушек мой поход в 1 й класс и прочее Очень жалко если всё это пропадет рассохнется
Каким образом можно все эти пленки переписать в современный формат ? Когда т
Господа все хфотографы а кто дома печатается?
Печать не меньше А3
Насоветуйте;)
ПС и сколько расходники стоят? краска бумага там стоит ли заморачиваться?
Спасибо!
По причине того что Аросвит скацина украл у меня фотоаппарат из багажа принято решение купить себе новый Вот задумалась над тем какой хочется Был Sony Cybershot мыльница но компактная и качественная (как по мне) Сейчас смотрю на ч
мама уж очень сильно хочет себе говорит как увидела сразу поняла то что надо
может кто то дельно описать плюсы и минусы? или аргументировано посоветовать что то такого уровня? ааа смое главное забыл кто по фото мафиозным ц
Честно сперто с дёти человеческое зеркало
Чтобы создать живое человеческое зеркало они заполнили вагон подземки близнецами
И ещё это
Барбара Пробст (Barbara Probst) создаёт диптихи и триптихи на которых запечатлена одна
а ну ка подскажите самый просто способ перегонки видео с кассет на комп пусть будет мпег4 Видомагнитофон ПК есть Что еще нужно (плата видеозахвата или что там) и как процесс сам выглядит?
Планируется съемка обучающего презентационного фильма Вобщем видео тренинги Нужен оператор с камерой и светом Смемки на рире Под вопросом павельон Какие расценки?
Также сориентируйте по цене на монтаж отснятого материала Продолж
Други!
Поможите
Совершенно невозможно объяснить москалям дизайнерам что означает золотая осень в нашем Киевском регионе свое непонимание мотивируют различием климата и растительности (ну пля никакого образного мышления ) Требуют
Что то давно небыло у нас
Тем более что многие обзавелись камерами 8)
1 Итак снимаем себя любимого либо свою вторую половинку либо ;
2 Возможно три снимка для участия;
3 Ч/Б либо цвет на выбор;
4 Итог подводим через
Итак наслаждаемся креативными фотошопообработанными фотками Просмотр на мой взгляд стоит потраченного времени
Как абсолютно честная и совестливая Абизянка докладываю что ссылка мне была ниспослана Рыбой а та в свою очередь был