Чтобы избежать неприятных моментов журналисты и частные детективы теперь могут приобрести оригинальный объектив Super Secret Spy Lens который благодаря системе зеркал позволяет снимать то что расположено под углом 90 градусов к оси объектива Supe
Хочу проанонсировать очень интересное событие !
14 декабря в Киеве пройдет однодневный (с 10 00 до 18 00) семинар двух мастеров свадебной фотографии из России
Ласло Габани и
Александра Ноздрина
Это организаторы Международного культурн
Yarillo
0
2
#693052»Yarillo 09-12-2008 11:09 Хочу напомнить что семинар пройдет уже ...
Скромное предложение от Манки Предлагаю стаскивать в эту тему секреты фотографические Типа собирать свои и чужие мастер классы
Ну например нужно вести камеру по ходу движения объекта чтобы получить эффект размытия фона по ходу движения а о
Помогите вібрать что лучше
Я понимаю что один это зеркалка а второй нет Но все же Слышал просто что 350 не очень довольны Я пока не профи в фото но собираюсь учиться Знаю что на зеркалке у новичков фото могут не очень сначала получаться
Уже
Кажется у меня с этим траблы Правило трети диагонали линия горизонта не в центре я знаю Ещё бы таких правил почитать И что то с резкостью у мну траблы Я безрукая какая то что ли (
Чем это снимают? Можно ли такое сделать зеркалкой? Я так понял из сапогов самый быстрый это марк? Потянет он такое? Вообщем очень впечатляет хотелось бы самому развить такую тему
Вот взял его и не могу понять брак или нет
При зумировании кольцо сначала туго идет а потом легко
Я придираюсь или обмен таки нужен?
ПС все остальное в норме )
ППС Какое оно все тяжелое вместе с 5кой в паре D
Первая версия
Критиковать конструктивно
Конечная версия
НЕ критикуем НЕ хвалим
Предлагаем КОНКРЕТНУЮ помощь в создании
1 Промо ролика по ХОКу 2008
2 Инфо ролика по ХОКу 2009
3 Имидж ролика Хонда Мафии
Уже спрашивал у Моторчега по Сигме он сказал что мнение двоякие по этой продукции Но Серега профессионал и смотрит немного с другой стороны а я любитель притом начинающий не очень быстрыми темпами
Просмотрел цены на обьективы мог
Насобиралось уже явная куча мусора есть и специальные шняги для чистки но хочется отдать в руки знающих и умеющих Когда то обсуждалось такое но ничего конкретного Зеркало почистил сам понял что если полезу к матрице сердце не выдержит Нести к оф
Обязательно требование сканирование 120 й пленки Нй и хотелось бы не планшетник хотя по большому счету побарабану Никоны за миллион долларов не рассматриваются )
НиконКенон (на остальное смотрю косо)
Цена около 400уев +
Выбор их просто огромен мониторить рынкистатьиотзывы честно то уже нету времени
Ну а если ктото еще и продаст(в личку) было бы вообще супер )
А давайте ка посчитаемся
Кто сможет 29 го снимать ХОК на видео желательно иметь штатив
Всем желающим краткий операторский курс гарантируется
1 SABOFF 2 ТЖК
Color Calibration Disk Чего за зверь? Наткнулась в каталоге понравилась идея
Простите на русском не нашла
The Stratos Color Calibration Disc (CCD) is a quick and easy way to accurately balance the color in your digital photo or video cam
Товарищи для компании в которой я работаю нужно сделать презентационное видео Из контента есть логотипы фотографии тексты архивное видео Возможно понадобится отснять материал прямо на площадке
Кто может такое сделать или посоветова
Уважаемые коллеги!
Хотелось бы узнать численность наших рядов в Семье
Есть тема для серьезного разговора по реализации полезного социального проекта
Предлагаю начать перепись
SABOFF репортер(журналист оператор)
SABOFFa журналистика PR
Украинская душа требует перемен вышел новый пятак много двояких мнений Что думаете менять обычный пятак на второй или подождать шо люди скажут поработав на нем? Фотаю для души деньги есть
Собственно близкому мне человеку нужна помощь в выборе фотоаппарата Выбор пал на такие вот девайсы
1 Canon EOS D450k
2 Nikon D60k
3 Nikon D80k
4 Olympus A510
5 Sony A300
Что посоветуете и какие + и данных фотиков? Буду премног
хотел бы получить красивые качественные фотографии 2 х автомобилей Фотык есть (мыльница) но фотограф из меня не очень Ищется хороший человек который выделит из своего времени пару тройку часов и проведет данное мероприятия в соответсвии со своим
Что посоветуете человеку который ни разу не держал в руках зеркалку китовый
18 135 или какой другой? Запросов у человека конкретных нету хочет многофункциональный объектив и суть вопроса в том что купить хочет именно сейчас а не погодя когд
Появилась идея для любимой купить камеру среднего формата Посему вопрос к профи что взять в качестве первой камеры на пробу бюджет 500 600 барей понимаю что б/у лично мне нравятся кубики ограничиваться только 6x4 5 не хочется пока выбор падает
Граждане уже которую неделю нахожусь в поиске качественных фотографий строительства Эмпайр Стейт Билдинг нужны фото для печати небольших плакатов по возможности полная коллекция фотографий Вдруг кто имеет счастье обладать подобными шедеврами не
Интересует какой максимально допустимый размер в сантиметрах можно напечатать в хорошем качестве в двух вариантах
РАВ с зеркалки или просто жпг в хай качестве?
Куда с этим делом обращаться?
В теории я почитал мануалы перевел пиксели в сантим
есть у меня тушка под названием Никон Д80 и есть проблема (если это так мона назвать) мне ужасно нравицца макросьемка (ростения букашки и т д ) то есть хочу фоткать такие вещи что не особо то и доступны человеческому глазу но китовый 18 70 не п
Собственно решили провести воскресный день как в годы студенчества прогулкой по центральной части Киева К тому же был повод покупка новой машины супруге с обмыванием и обсуждением
Вот собственно и сам виновник
Маршрут прост но по пути встреч
Собрался в отпуск решил докупить себе широкоугольный обьектив
Есть 4 варианта
Canon EF S 10 22mm F3 5 4 5 USM
Sigma 10 20mm F4 0 5 6 EX DC HSM (Canon)
Sigma 12 24mm F4 5 5 6 EX DG ASP HSM (Canon)
Tamron 11 18mm F4 5 5 6 Di II LD ASP
Есть маленькая проблемка может кто сталкивался подскажите Фотоаппарат SONY на карте памяти было несколько десятков фото проссматривал после съемки все нормально хотел еще раз поссмотреть на следующий день так у последних фоток 10 синий э