Собственно решили провести воскресный день как в годы студенчества, прогулкой по центральной части Киева. К тому же был повод-покупка новой машины супруге с обмыванием и обсуждением.
Вот собственно и сам виновник.
Маршрут прост но по пути встречались различные люди, по крайней мере видеть таких раньше не приходилось.
Мост влюбленных скоро наверное рухнет от количества замков, причем люди стали извращаться еще больше, там и гравировка и наклейки и даже корректором исписано все.
Ну и просто пару кадров, хоть и неродного но города, но грода в котором я живу.
Тема направленна исключительно на позитив.
Фото № 2 сначала чуть шокировало но зато потом обсмеялись, девушка явно доминировала и в беседе и в поведении над собачкой.
Киев, Фото.
HONDA Видео и Фотостудия
|
nepg, фото №2 жесть
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
пацтулом от фото 2))) не поговорили с ними?
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Класс!!! Шикарные, позитивные фотки. Захотелось по городу прогуляться!
п.с. и захотелось себе такую вот собаченку ) Намальдивыбы... |
xrom:пацтулом от фото 2))) не поговорили с ними?
Может еще погладить надо было? За ухом!!! |
nepg:
xrom:пацтулом от фото 2))) не поговорили с ними?
Может еще погладить надо было? За ухом!!! почесать "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Клевая машина)) Зовидую молча))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:Клевая машина)) Зовидую молча))
Я тебя звал на тест драйв. |
nepg, c покупкой! Жена себе собачку не просила?
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
nepg, обкатайте сначала, а я заеду))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))