Где у Lightroom-а инструменты Sharp и Crop?
HONDA Видео и Фотостудия
С ходу найти не могу, а копаться лень и, если честно, некогда. Расскажите быстренько. А?
|
monkey:С ходу найти не могу, а копаться лень и, если честно, некогда. Расскажите быстренько. А?
Кроп В разделе ДЕвелоп. Шарп там же, в подразделе Детайлз. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
http://tv.adobe.com/#vi+f1483v1281
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Engine, Моторчик, ты мой герой! Держи плюсик и чмоки во все щеки. Пасиб!
Added after 3 minutes: ole, Это супер! То что нужно! Чем самой с ним разбираться. Спасибо. И плюсик от всей манкодуши. Когда мне следующий выдадут. А то на сегодня все закончились. Added after 10 minutes: И ещё вопрос. Какое соотношение у печатной фотографии? В смысле, если печатать цифровые фотки, чтобы их не резали, где машине захочется? |
monkey:
И ещё вопрос. Какое соотношение у печатной фотографии? В смысле, если печатать цифровые фотки, чтобы их не резали, где машине захочется? Соотношения разные, в зависимости от размера, который ты будешь печатать. Я просто в фотошопе сам кропаю фотографию под конкретный размер, который собираюсь напечатать. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
monkey: И ещё вопрос. Какое соотношение у печатной фотографии? В смысле, если печатать цифровые фотки, чтобы их не резали, где машине захочется?
254 пикселя на см. В Эксаре на Червоногвардейской меня приучили быстро, как только я начал претендовать на точность краёв. Результат - абсолютно точно режут при формате 40х60 |
Engine, Vad El', мне 10х15 и несколько побольше. Типа, А4.
|
monkey,
Точные размеры нашей бумаги для печати фотографий следующие: Формат Точный размер, см 9 х 13 8,9 х 12,7 10 х 15 10,2 х 15,2 11 х 15 11,3 х 15,2 15 х 20 15,2 х 21,0 20 х 30 20,3 х 30,5 30 х 45 30,5 х 45,7 Added after 34 seconds: http://foto.egrad.ru/ru/161/ Added after 1 minutes: Но все равно рекомендую обратиться в свой минилаб и уточнить у них Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
monkey:Engine, Vad El', мне 10х15 и несколько побольше. Типа, А4.
"типа А4" это 20х30, если точно то 20,3х30,5 если я не ошибаюсь. |
Vad El':
monkey:Engine, Vad El', мне 10х15 и несколько побольше. Типа, А4.
"типа А4" это 20х30, если точно то 20,3х30,5 если я не ошибаюсь. А4 - 210мм на 297мм cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, не "А4", а "типа А4"))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
я уже понял )))) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))