Собсно сегодня:
http://www.photo.euroindex.ua/
Фотовыставка!
HONDA Видео и Фотостудия
|
iRbis, спасибо!!!!!!! завтра еду, может и мыльницу прикуплю!
|
GKey, буду там седня с 3х
_razskazov-photography_
ceo |
...а работа, как же работа???
я первый раз буду на таких выставках, подскажи, цены на фотоаппараты ниже интернетовских магазинов? представляют только новые модели? я хочу взять себе модель кот. вышла в феврале сего года? |
GKey, сатри цены в инете и сравнивай))) а ваще с этим курсом ХЗ где дешевле будет
_razskazov-photography_
ceo |
Тоже завтра собираюсь попасть на 2 мастеркласса )))
Уже пригласительные напечатала ) Ну и не покидают надежды, что на выставке можно будет прикупить камеру по хорошей цене. iRbis, будем ждать от тебя новостей с места событий Намальдивыбы... |
Був вчора. Мда.. з кожним роком все гірше і гірше(
|
Завтра буду...
|
а сколько вход то
Inshallah |
Nesh, без понятия, но на сайте можно зарегистрироваться и заказать на мыло безплатный пригласительный
Намальдивыбы... |
Кошка, Ничо не продают кроме светофильтров и штатифов
Присмотрел себе фотопринтер епсон 1410 за 3800грн.. пришел домой - он в инете 2800 грн... Из плюсов: Познакомился с симпатичной девушкой; Поглядел проэкторы вживую для д/кинотеатра; Друг выиграл PSP3 в конкурсе Из ржача: Один знаменитый фотограф (упустим фамилию) на вопрос из зала как улучшить качество фотогрфии при домашенем свете(лампочка накаливания) предложил перевести ББ на в режим лампы накливания)))) ноу коментс _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Из ржача: Один знаменитый фотограф (упустим фамилию) на вопрос из зала как улучшить качество фотогрфии при домашенем свете(лампочка накаливания) предложил перевести ББ на в режим лампы накливания)))) ноу коментс а че ржачного?))) какой вопрос - такой и ответ)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ты прав, Сергей.. ржачного нечего нет.
Когда человек такого уровня проводит мастеркласс (хоть и бесплатный) то он не должен возвышать себя над простым обывателем и насмешливо отвечать на его вопросы!!! Все когда-то начинали.. ПС Думаю вразумительно он и не смог бы ответить _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Да нет, Сереж, дело не в насмешках. Просто, если вопрос звучал именно так, как ты написал, то исходных данных, кроме намека на ББ нету никаких. В чем заключалось понятие "качества"? Свет? Цвет? Яркость? Контрастность? Резкозть? Зернистость? Интересность сюжета? Размер груди модели?
Я без понятия, кто проводил этот мастер-класс, но ответ на заданный вопрос вполне соответствуюет его постановке. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Читай вопрос задавал человек, желающий получить знания, а не у знать как нажимать кнопку ББ.. И человек это пришел, может, на фотовыставку первый раз.. и решил приобщить себя к фотоисскуству..
И что после этого мастеркласса вынесет девушка, задавшая вопрос? То, что ББ них..я не меняет? И дома будет сидеть и думать о осознанности своего вопроса? Печально, Сережа, за новичков и ржачно за "фотографов", дающих такие ответы. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а мне совершенно не печально потому что первое, что я сделал, когда купил камеру - прочитал мануал потом еще раз его прочитал потом в обратном порядке потом еще много почитал всякого гавна в нете. а потом начал задавать вопросы людям, которыя знают больше, чем я. и на подобно заданные вопросы получал примерно такие же ответы. и не обижался и расстаривался, полагая, какие же все вокруг казлы и "фотографы", а думал о осознаности своего вопроса Честно - находил ответ на него сам. Как только стал правильно его задавать.
В общем, 80% ответа содерджиться в самом вопросе Собственно, а как бы ты ответил на заданный вопрос? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
фтовыставка. был. отстой.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
а у меня там друг выставляеться ... может схожу завтра ... если не закрыли)))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Engine, Сергей, я не считаю себя профи в фотографии и посему не буду пытаться отвечать на поставленый вопрос, дабы не вводить в заблуждение посетителей сего форума своим наивным ответом.
Тебя я не буду просить ответить на вышезаданный вопрос, ибо уяснил, что твой ответ не будет сильно отличаться от ответа фотографа, проводившего мастеркласс. Профи - есть профи _razskazov-photography_
ceo |
Zulu:фтовыставка. был. отстой.
а зачем был?.. |
iRbis:Engine, Сергей, я не считаю себя профи в фотографии и посему не буду пытаться отвечать на поставленый вопрос, дабы не вводить в заблуждение посетителей сего форума своим наивным ответом.
Не ты ли недавно настоятельно просил Мыша в ответ на критику предъявить свои работы?))) И ты не профи, и он тоже не профи Не в профи дело. Я спросил тебя, как человека, поднявшего на смех другого человека Что тебя так рассмешило? Неужели ответ на заданный вопрос столь очевиден?)) Ответь Посмеемся вместе i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш:
Zulu:фтовыставка. был. отстой.
а зачем был?.. с коллегами по "цеху" встречался. Выставка - повод. А почему ты спрашиваешь? ) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, я спрашиваю, потому что мне ценно и интересно твое мнение, и я мог тривиально пропустить что-то значимое.
|
Мыш, Думаю, что все посетители пропустили что-то значимое ))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Engine, Прости, Сергей, я не знал, что помимо фотографии ты еще предоставляешь адвокатские услуги неизвестным тебе людям.. ну да ладно
По сути: Представим, что я разбираюсь а фотографии, скажем на уровне профи, коим считает себя "фотограф из мастеркласса" и, допустим, ты 1е - ББ на автомате по "лампочке" коректно не выдаст ниодна из известных мне камер; 2е - расказать девушке, что ББ можно выставить по серому листу вручную, и это по крайней мере хоть даст приблизительно похожие цвета к действительности; 3е - объяснить, что цвет имеет определенную температуру, при различном освещении, и для лучшего цвета определенное освещение must be; 4е И САМОЕ важное! Девушка поймет, что нажатие одной кнопки не выдает шедевры на гора! А теперь мне и вправду смешно не только за того фотографа _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))