Фотографическое.
HONDA Видео и Фотостудия
|
Предлагаю купить второй, поюзать и рассказать нам что в нем хорошего, а что плохого)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Предлагаю купить второй, поюзать и рассказать нам что в нем хорошего, а что плохого)))
Это все очень просто)))) |
Привет, если есть деньги и возможность сейчас купить марк, то и думать нечего - БРАТЬ. Тем более на сколько я знаю L-оптики у тебя немало.
|
nepg, усложняю - мне подарить первый
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Fedix:Привет, если есть деньги и возможность сейчас купить марк, то и думать нечего - БРАТЬ. Тем более на сколько я знаю L-оптики у тебя немало.
Очень манить возможность снимать видео, смотрел образцы http://www.slashgear.com/canon-eos-5d-mark-ii-sample-video-clips-1716575/ очень красиво получается. Я понимаю что брать такую тушку чтобы снимать видео это пипец но все хочется попробовать. Added after 23 seconds: Engine, Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Да, видео впечатляет
|
+1 жду второго пятака. 1D Марк III не хочнтся, потому что любитель и деньги этим не зарабатываю....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, Та шо его ждать, он уже есть.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Fedix:Да, видео впечатляет
а телефон в нем есть? |
Конечно бери. Я вот на 50D засматриваюсь в замену 400, но не уверен, что он стоит своих денег, хотя на уменьшение цены со временем вряд ли стоит расчитывать.
А кто-то пытался заказывать тушки на ebay? |
Мыш, Я ждал что ты это напишешь. И все же, глянь видео.
nepg, дядька, скока стоит ща неплохая видеокамера? долларов 500? ну я так спрашиваю, честно, не знаю. Потому что за последние лет пять я снимал камерой раза, наверное, 2-3, а смотрел отснятое и того меньше.
Качество видео, извини, совсем не впечатлило - мне кажется, любая недорогая видеокамера снимет лучше. То есть я склоняюсь к мысли, что пятаком ты собираешься все-таки фотографировать. А стоит ли стоимость замены старого пятака на новый этой самой замены? лично для меня - однозначно нет, я понимаю, что если и буду снимать видео - то только специально предназначенным девайсом. Учитывая, что физический размер матрицы не изменился, катастрофического улучшения качества снимка ждать не приходится. Для печати снимков 20х30 старого пятака вполне хватает. Для печати 30х40 не хватает и 1дс. В общем, лично я бы подождал покупки кем-то более нетерпеливым, сравнил бы снимки и решил, готов ли я за такой прирост качества заплатить нужную сумму денег. |
Мыш, Спасибо, доходчиво. Видео я привел как не самый главный аргумент. Первый пятак устраивает по полной, но всегда хочется нового. Тем более что есть ряд приятных моментов. Печатаюсь мало, радую глаз в основном картинокой с монитора.
вопос в чем стоит ? отговорить от покупки или уговорить купить ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Поупрашивайте меня)))) Если чесно то выслушать мнения, реально в руках еще мало кто держал, инфы минимум.
nepg, в штатах с ноября будет в продаже. сейчас вроде только 50D продается. Ну я в любом случае себе заказал, друг привезет перед НГ. Будет без гарантии, но зато по штатовской цене....
Smog, http://www.bhphotovideo.com/c/product/583953-REG/Canon_2764B003_EOS_5D_Mark_II.html# ну да на БШ пишут декабрь.
Но вроде уже есть. |
nepg, если с монитора... тогда однозначно менять.
На какую-нить маленькую цифромыльницу Ну согласись, не увидишь же разницы между третим марком дс и пятеркой... да что там - совсем младшими моделями - при рассматривании карточки на мониторе, пусть даже большом и хорошем, а уж тем более не заметишь разницу между новой инкарнацией той же пятерки. |
Мыш, Всегда приятно читать твои остроумные ироничные посты по делу. Чесно. Респект.
Смущает еще и 21 мпиксель. А что насчет диджика 4? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
2 Мыш, между 3м марком и 1Дс всетаки большая разница в цене... Как для меня выбор новой пятерки основывается на 2х главных критериях - отсутствие кропа, компактный размер, и присутствие нового диджика.
CASS:Конечно бери. Я вот на 50D засматриваюсь в замену 400, но не уверен, что он стоит своих денег, хотя на уменьшение цены со временем вряд ли стоит расчитывать.
А кто-то пытался заказывать тушки на ebay? заказал 40д , жду.... Если нет выхода, выйди через вход.
(с) |
EmTek,
А как заказывал? Напрямую или через наши услуги доставки? Если напрямую, то насколько я понимаю, товар приходит на почту, а там потребуют оплату пошлин, НДС и т.д. Или я не прав? |
Мдаа.. глянул фотки с Пятака.. и понял, что я со своим D80 курю в сторонке
|
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))