098-115-14-15
Где купить обьектив?
HONDA Видео и Фотостудия
NIKKOR 70-200mm такой вот со стабилизатором надо купить, сдайте контакты и адреса хороших магазинов и если есть дайте карточку на скидку ибо он зараза дорогой
|
и мне сдайте контакты?
нужен Nikkor_AF_24-70mm_F2-8_ED_AF-S |
Сорри за офф, но вот почему кенон
Проблемы его стекл только в цене _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Сорри за офф, но вот почему кенон
Проблемы его стекл только в цене чет смысла не уловил? ) |
www.fotosale.com.ua
|
nnazarov:
Проблемы его стекл только в цене чет смысла не уловил? ) а он просто с кровати перешел на более тяжелые наркотики... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
nnazarov:
Проблемы его стекл только в цене чет смысла не уловил? ) а он просто с кровати перешел на более тяжелые наркотики... похоже на то ) надо спасать человека ) |
Yarillo, все у них хорошо, кроме курса 4.7
|
там вроде смайлов наставил))) идите в тему VS))
_razskazov-photography_
ceo |
Мыш:Yarillo, все у них хорошо, кроме курса 4.7
Вот гады ! Буквально на днях поменяли ! П.С. Когда был у них в магазине на Левобережной, при мне дядька с ними торговался и успешно ! Покупал по-моему Сапоп 70-200 2.8 |
Yarillo:www.fotosale.com.ua
спасибо за инфу! |
Yarillo:
Мыш:Yarillo, все у них хорошо, кроме курса 4.7
Вот гады ! Буквально на днях поменяли ! П.С. Когда был у них в магазине на Левобережной, при мне дядька с ними торговался и успешно ! Покупал по-моему Сапоп 70-200 2.8 Если подъехать в охфис, то и за у.е. могут продать. |
SooN:NIKKOR 70-200mm такой вот со стабилизатором надо купить, сдайте контакты и адреса хороших магазинов и если есть дайте карточку на скидку ибо он зараза дорогой
Такие стёклышки надо привозить со штатов... Дорогой, зараза. Но офигенный. Купишь - обзавидуюсь. У меня знакомая притарабанила такой со знакомыми из-за кордона. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
SooN:NIKKOR 70-200mm такой вот со стабилизатором надо купить, сдайте контакты и адреса хороших магазинов и если есть дайте карточку на скидку ибо он зараза дорогой
Такие стёклышки надо привозить со штатов... Дорогой, зараза. Но офигенный. Купишь - обзавидуюсь. У меня знакомая притарабанила такой со знакомыми из-за кордона. со штатов самое правильное решение. у нас переплата где-то в 1.5 раза получается |
Мой товарищ все покупает на Амазоне - там даже выгоднее, чем на ибее выходит ! Я теперь все буду покупать именно там
|
Yarillo:Мой товарищ все покупает на Амазоне - там даже выгоднее, чем на ибее выходит ! Я теперь все буду покупать именно там
Амазон рулит однозначно. Есть только 2 проблеммы. 1. Доставка в Украину. Не все продавцы сюда везут. 2. Растоможка. Не понятно нужно ее проходить или нет. а так если есть человек, который в Украину едет то покупка на Амазоне очень хороший вариант. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))