Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Чистка матриц ЦЗФ
HONDA Видео и Фотостудия
Насобиралось уже явная куча мусора, есть и специальные шняги для чистки но хочется отдать в руки знающих и умеющих. Когда то обсуждалось такое но ничего конкретного. Зеркало почистил сам, понял что если полезу к матрице сердце не выдержит. Нести к официалам в сервис? Кто что скажет?
|
nepg, Кирилл, Моторчик знает крутой сервис на Лукьяновке !
|
Yarillo,Ну ждем его
Тут еще посоветоваться надо, насколько вредно для матрицы чистка. Пятак редкий пылесос, чтобы это не вошло в дурную привычку. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
2 nepg, Белорусская 8. (044) 483-98-15, (067)502-02-03
Другу чистили матрицу на 5ке, очень доволен результатом, мне оживили 30Д + 24-70 + 580ЕХ2, после того как я их утопил в Красной Пещере... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, Позвонил им, 200 грн, пару часов подождать.
Если вырвусь на след неделе поеду почищу, посмотрим на результат. Спасибо. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Дорогожицкого, 1 (здание фокстрота) там сервис есть. тел. не знаю.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Дорогожицкая вроде правильно. Бываю там часто (отделение аваля+сервис часовой) но фото мастерской не видел. И Фокстрото что то тоже не помню.
Поробую на Белорусскую пока. Спасибо. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Я имел в виду Белорусскую ! Судя по уровню камер у них на полках - они хорошо работают
|
2 nepg, незачто.... я ими очень доволен.... фотик включенный пол-часа лежал в воде...я уже думал, что все, но умелые руки победили мое раздолбайство....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
А вообще есть какие то ограничения по колличеству чисток, я то спрошу в сервисе но могут же и не сказать
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
2 nepg, нашим редакционным фотографам, где-то за 2 года раз 5 чистили, но у них 2е Марки
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
nepg, Белорусскую подтверждаю!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))