Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Кто может помочь с печатью цыфрофото???
HONDA Видео и Фотостудия
нада много - больше 250 шт. хотю хорошую цену. предложите, а
|
печатал метро кловская...больше 300 шт. - 60 коп.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
andy_g
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Andy_g
|
не нашел такого пользителя
Added after 5 hours 25 minutes: люди ну дайте хоть какие-то контакты Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, если найдешь - поделись плизззз
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, пока склоняюсь к City.com - 0.75 грн/шт 10х15. смущает машина (NORIS). Я раньше печатался на Agfa на Телиги, но они давно куда-то уехали - качество было просто самый СУПЕР!
короче я все еще в поиске.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я раньше печатался на Agfa на Телиги, но они давно куда-то уехали - качество было просто самый СУПЕР!
короче я все еще в поиске....[/quote] Да они помоему все тамже, только вход со двора. И теперь у них там только студия помоему. Рекомендую сюда глянуть. http://www.fotofond.com.ua/index.php?show_aux_page=1 это ели надо качесвто по цене можно обговаривать индивидуально с ними. И в диаганоли тоже хорошо печатают. ул. Шелковичная, 16а, к. 15 тел. 599-27-37, 599-18-73 |
|
andi_g и Andy_g найди 10 отличий! вот я и не нашел! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, есть у мну такой человек. печатает на Konica Minolta R2. качество отличное!
мне печатал по 0,5 грн. но цен на сегодняшний день не знаю. если вопрос еще актуальный, то звякни мне, а я уточню Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В Ашане (супирьмарькеть) по 50 коп 10х15.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
для мафии могу по 65 коп печатать
делаете запрос в личку я даю фтп , логин и пароль закачиваете и на следующий день забираете в магазине foto-kino.com.ua |
250 - это много?
При мне чудик 670 сдавал в ситикоме... 30% скидка. я сдавал 350, 10% скидка... вышло по 68 коп. какчественно, и красные глаза поубирали нашару. |
Отписываюсь: спасибо andi_g - все напечатали быстро, качественно и дешево (0,65 грн).
Качество ОТЛИЧНОЕ! придраццо просто не к чему! рекомендую! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))