_razskazov-photography_
ceo
ceo
Господа, а что скажите насчет 4-го места - места зрительских симпатий
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, с языка сорвал))
только я хотела предложить другой формат - "ситуативное фото" и полюбэ тут выигрывает Мазайка с москальским внутренним миром Ой, всё |
Есть, командир!
Дополняем! _razskazov-photography_
ceo |
о. Тогды я поставил бы tfx на 3е место, а Сатирке - спец.приз
|
iRbis:Господа, а что скажите насчет 4-го места - места зрительских симпатий
А первые три места - это зрительские антипатии, что-ли? |
Vad El', а за шо?
Ой, всё |
Satirka:Vad El', а за шо?
за модницу я сначала на третье место поставил (лениво было с нормлаьным разрешением отцифровать? ). Разрывалсо между этой фоткой и т.ф.иксом. Теперь поставил его на 3е, а модницу - на спецприз. Логичнее даже будет |
Vad El', если честно, я ваще этого не умею секретари сканили
Ой, всё |
Zulu:
iRbis:Господа, а что скажите насчет 4-го места - места зрительских симпатий
А первые три места - это зрительские антипатии, что-ли? та ну тебя первые 3 - это конкурс пртрета как такового 4-е вне это просто симпатия за фотку, которая чем-то притягивает _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, та ну меня, действительно.
4 место - зрительские симпатии. Это понятно 1, 2, 3 - это что? техничность, художественность, что? Какие кретерии? На самом деле первые три места и есть зрительские симпатии, т.к. голосующие люди не есть профессионалы. Проверим? Вот скажи, уважаемый, ты лично по каким параметрам отбирал фотки для голосования? Оффтопик для фотографов: http://www.ifun.ru/comments/joke16652.html Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, пошли хлопнем по кефиру, зануда?
Ой, всё |
Zulu,
ну ты нудный последние дни объясню! первые 3 я брал нравиццо + професионализм. 4-я просто нравиццо) _razskazov-photography_
ceo |
Satirka, С удовольствием. Но в пятницу. Ибо завтра в полёт, надо готовиться. Забили?
iRbis, Ваш тон, сударь, позволяет сделать вывод о том, что конструктивных аргументов уже не нахоится и Вы переходите некоторые границы приличия. Сие неприемлемо в споре воспитанных людей. Не находите? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, угу. считаем сделку состоявшейся заодно обсудим койчего
Ой, всё |
Zulu,
Вот если бы ты был женщиной, то я бы посочуствовал твоему мужу) _razskazov-photography_
ceo |
Не сочтите за флуд, но конкурс называется "Портрет".
А посему работы Vad El' , которые лично мне ОЧЕНЬ нравятся (респект автору) по идее не должны принимать участие в конкурсе - это не портрет, а репортажка. Irbis, Сергей, раз уж ты руководишь этим делом, то разрули ситуацию. Да и вообще... Пора определиться, какие фотки участвуют в конкурсе, а какие - откровенный стеб "чиста поржать" Ведь от это будут зависеть результаты голосования Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Satirka, Сделали.
iRbis, если бы ты был мужчиной, то не стал бы обсуждать мои личные качества. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
olga,
Олечка, я вот тоже сначала нервничал по этому поводу А потом просто понял, что это будет разминка перед конкурсом, который мы проведем попозжей - тут то и будем жестко резать все под определенные критерии Рассудите, если не прав релакс и би хеппи)) голосуем за то, что ближе душе _razskazov-photography_
ceo |
Олька, тебя тоже кефиром отпоить, шоп не нудела?
это конкурс Любителей и никаких жестких рамок здесь нет и быть не может! да и не будет Игорь, в личку. а то вставлю обоим. Ой, всё |
Satirka, До пятницы дотерпи
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
А тов. Зулу, который жаждит профессионализма просьба ходить сюда онли http://club.foto.ru/ , http://www.photosight.ru/
все. _razskazov-photography_
ceo |
ёёмаё! исторические событие - Игорь воспользовался таким достижением цивилизации, как смайл!
Вы прогрессируете, сударь! прямо на глазах у изумленной пулики ЗЫ, тока попробуй ко мне в Бучу Ирбиса притащить. вот только попробуй Ой, всё |
iRbis, ты мне уже это говорил, насколько я помню
Дать ссылку на мою страничку на фотосайте? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
iRbis, Satirka, ну, можете считать меня занудой, но "любительность" заключается не в том, ЧТО фотографируют, а в том, КТО фотографирует. И это верно. Потому допустили всех мафиози.
Но вот если жанр конкурса был определен изначально, то нужно придерживаться этого критерия. Но раз уж и сам организатор несерьезно относится к начатому делу, то и голосовать я буду тогда, когда конкурс будет серьезный. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Детский САТ, ей-Богу
Added after 2 minutes: olga:iRbis, Satirka, ...Но раз уж и сам организатор несерьезно относится к начатому делу, то и голосовать я буду тогда, когда конкурс будет серьезный.
Правильно, Ольчик. Наверное, я тоже перезанудствовал. Удалить фотки с этого "конкурса" мешает только уважение к моделям |