HAWK,
Спасиба
Фотоконкурс "рortrait"
HONDA Видео и Фотостудия
|
Народ а как оценивать, то будем? всмысле где, по каким критериям, кто допускаеться к оценке ну и когда?
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, ну..., во-первых разделить Портрет и прочая пурга
|
Надюся, там из портрета %3...
остальное пурга.. больше я тут конкурсы устраивать не буду! Народу даже лень правила почитать.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Надюся, думаю всетаки стоит найти выход чтоб конкурс состоялся. Например модерам поудалять фотки несоотвецтвующие правилам конкурса, буим надеяться шо до 10-го числа портретов добавиться.
ПС: пацыки в адиках порадовали! Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
адики эта пяцць - конкурс можно закрывать
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Ну у меня хоть портреты ? |
iRbis:адики эта пяцць - конкурс можно закрывать
Просто надо модерам более жестко подходить к таким веткам. А конкурсы классные, даже если и без победителей и призов - так что не прекращай Интересно, модераторы этих пасанов в адиках уберут когда-нибудь или нет. По молотку кликал еще в пятницу.... до фени.... |
iRbis: ППС Возможно смесь "портрет"/"гламур"/"ню" либо на выбор
Понеслась если бы еще товарищ Ирбис внятно прокомментировал вышеизложенное, модераторам было бы проще. потому как лично я теряюсь. Ой, всё |
Satirka, Танюш, если человек не знает, что такое портрет и тд он обычно берет инет и находит значение этого жанра Например так http://club.foto.ru/gallery/category.php
Далее он смотрит фотографии там и решает соответствует его фото - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1032728&cat_id=3 или нет - download.php?id=16889 (файл убит тк там красовки были)))) и если не соответствует, от он берет свое жопе со стула и тянет его к фотокамере и пытается приблизиться к стандарту, А НЕ ЛЬЕТ с компа все семейные фота в разных позах. А если вкуса нет, то пробует себя в других ветках, например, про сиськи Все. _razskazov-photography_
ceo Востаннє редаговано: iRbis (28-01-2008 17:55), редаговано 3 раз |
Ирбис, любимый. в свете процитированной мною фразы объясни плиз, как соотносится понятие "портрэт" и "ню"
это без паранджи чтоля? Ой, всё |
Satirka,
Три фото в конкурсе. на выбор: портрет/гламур/ню _razskazov-photography_
ceo |
я вас понял, Ирбисоид. насколько это возможно ща порежу. чур без обид. а то достали уже обижаться
Ой, всё |
цем)
_razskazov-photography_
ceo |
ТАНЮШАААААА! Так,последняя моя фотка позиционируется как "НЮ", остальные дфе-чистай "Гламур". Вот! В требования я попал.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Здесь не бытовухо (бытовое фото), а художественное тчк
Изучаем здесь - http://club.foto.ru/gallery/category.php и пытаемся создавать прекрасное тчк Остальное будем резать нах тчк _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Здесь не бытовухо (бытовое фото), а художественное тчк
Изучаем здесь - http://club.foto.ru/gallery/category.php и пытаемся создавать прекрасное тчк Остальное будем резать нах тчк А может быть я "ТАК" вижу мир! Художника обидеть может каждый. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Саня. я предупреждала - без обид
значит, наше видение слегонца не совпало с условиями конкурса. цём Ой, всё |
samorez,
В своем посте я вроде ни на кого пальцем не указывал _razskazov-photography_
ceo |
Satirka:Саня. я предупреждала - без обид
значит, наше видение слегонца не совпало с условиями конкурса. цём Капирка! Теперь намана? Не уставая удивляться,
Джонни-малыш, а что у тебя на футболке написано, знать мне интересно?
Jedem das Seine |
BONY, Бони, как в фотографии с зайчиком и пипкой, я тоже хотел спросить
|
граждане художники!
конкурсная тема в настоящее время жыстоко режется мной!\ просьба не обижаться и эрогировать адекватно - режу то, что считаю не подходящим еще раз обозначу, что конкурсное фото - это либо портрет в прямом смысле этого слова (пример - фотографии Зулу и Ирбиса, Студента), либо ситуативное фото, передающее увнутренний мир изображенного (пример - Москаль на фото у Мазайки - очень-очень ржуууууууууу ) у меня всё. нет, не все. детей удалять не могу - рука не поднимается Ой, всё |
Satirka:
нет, не все. детей удалять не могу - рука не поднимается А рыжего таки... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond, прасци, дорогой, но так вышло...
Тигрокот, сократи плиз количество фоток до 3х! Ой, всё |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))