tfx:Bond, 4 Лучший фотоаппарат
Фоторужье. С автофункцией контрольного снимка в висок.)
Видимость демократии должна быть соблюдена!
Фоторужье. С автофункцией контрольного снимка в висок.) Видимость демократии должна быть соблюдена! |
лучший объектив, лучший фильтр, лучший графический редактор, самые прямые руки... Added after 1 minutes: iRbis:Вот поэтому я и просил называть фото..
А не обязательно называть. Можно просто Студент: 1,2,3, Ирбис: 1,2,3 и т.д. и как они висят на форуме, так и считать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, не запутаешся
_razskazov-photography_
ceo |
вот интересно, в какие правила не вписался оставшийся после первого модерирования портрет нищенки
|
Оппа. НИЩЕНКУ ВЕРНУТЬ. Настаиваю. Работа - одна из самых ярких.
А вот котов можно было и удалить Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, эту тему модерировала Сатирка. стучись к ней в личку.
Jedem das Seine |
могла промахнуться.не помню.
Ой, всё |
Vad El', выставь работу повторно, плиз
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
да фиг с ней. Я просто так спросил. Думал упустил где недочитанное.
Я первый раз запостил с портретом божества таки недочитав, потому и не вякал. Да и щас не в смысле айяйяй а чиса информативна. Added after 29 seconds: Zulu:Vad El', выставь работу повторно, плиз
оки заффтра на этом компе нету |
Zulu:Оппа. НИЩЕНКУ ВЕРНУТЬ. Настаиваю. Работа - одна из самых ярких.
А вот котов можно было и удалить нищенка да. очень понравилась. а вот котов попрошу не обижать. они более человечны чем некоторые вместевзятые т.н. "личности". Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ужо нашол
щас выложу как по условиям конкурса...3 портрета |
Нищенка таки да
А еще у самореза наверное самый счастливый ребенок на земле! Респект!!!! Приятно такое видеть! От меня голос уже есть за нее Господа, ну можна уже наверно начинать голосовать _razskazov-photography_
ceo |
1.ЭтМамонт
2.Вадэль "Нищенка" 3. Лис "Пиранья" Ой, всё |
Satirka,
у эт мамонта 2 фотки было А ваще, Сатик, цем) Ты поняла смысл голосования, который я Зулу не смог втолковать)) _razskazov-photography_
ceo |
Сат. Ты голосовалку дождаться не собираешься? Мне кажется, что за такой пост тебе надо клизму дать с формулировкой "За давление на общественное мнение с использованием админресурса"
У меня всё. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
|
дождусь голосовалки
Вне конкурса: аватара Ирбиса нравится Тигракот:шота многа фоток... не порядок Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, дык есть уже
Тигра кот, если седне не срежит предлагаю убрать на выбор модера!!! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, я второй день торможу. Де голосовалка?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, вынь палец із носа і посмотрі наверх
Ой, всё |
Satirka,
Сатик, добавь в новую голосовалку себя плз Зулу, таки да _razskazov-photography_
ceo |
Satirka, iRbis, нашел
Моторчег, твой последний портрет - клёвый. Но че так зажал-то?... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, какой портрет? я не принимаю участие в конкурсе
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Zulu, жете
_razskazov-photography_
ceo |
Engine, от блин. пора в отпуск.
Я имел ввиду Eugene, ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |