Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Фотоконкурс "рortrait"
HONDA Видео и Фотостудия
Satirka, Наконец-то взялась за дело. А то - работа, работа...
|
Satirka:
нет, не все. детей удалять не могу - рука не поднимается Дети-то как раз под условия конкурса попадают. Есть очень хорошие детские портреты. Хочу обратить внимание на другое. Это конкурс фотографов-портретистов, или таки моделей? Если таки фотографов, то фотки из серии "я на фоне какой-то хни", "я и памятник какому-то хрену" за исключением того же самого, но "фоткаю я сам со штатива, или с вытянутой руки", другими словами автопортрет, тоже надо килять. А авторам на таких фото сделать соответствующие пометки. На сколько я помню, конкурс устраивался среди авторов портрета, а не среди портретируемых. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Гоги, не усложняй. у нас все таки не специализированный форум фотографов
я оставила то, что с МОЕЙ точки зрения отвечает заданной теме если бы тему возжелал чистить ктонить другой, то этот ктонить сделал бы тоже самое все сугубо субъективно Ой, всё |
Engine, Серега, не кипятись . Ну пусть будет "я и памятник", что с того... Не думаю, что нужно быть таким уж строгим в ДАННОМ КОНКУРСЕ. Тем более, что конкурс-то спонтанный и неподготовленный . Если это вообще конкурс.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Satirka:Гоги, не усложняй. у нас все таки не специализированный форум фотографов
да я не усложняю, собственно. это написано в самом первом посте Ирбиса как условия конкурса: 1 Итак, снимаем себя любимого либо свою вторую половинку либо..; Можно было бы написать яснее и конкретнее, согласен, но по-моему многие из повесивших фотграфии и этого не прочитали. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Zulu, Satirka,
Ребя, будем считать это пробой Пока режим, то что уж явно не подходит)) А через месяцок-другой сделаем более строгий! Напоминаю! Осталось 5 дней! Потом в течении недели подсчет голосов. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, а как ты голоса считать собрался-то?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
BONY:Джонни-малыш, а что у тебя на футболке написано, знать мне интересно?
ну уж точно не BONY Любитель прелюдий и прелюдов |
Zulu,
Предлагаю так 1)Автар + место 2)Афтар + место 3)Афтар + место Потом подбиваем и вуаля _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Попробую еще раз:
Как ты СЧИТАТЬ голоса собираешься? Где ты их возьмешь? У тебя получается: "Афтар, знай своё место!" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Ипать! За период Х вывешивает Y народа 3 понравившиеся места.. затем подсчитываем кличество проголосовавших за 1-е, 2-е и 3-е место.
Что непонятно? _razskazov-photography_
ceo |
Сделать голосовалку по всем кто остовлял там фотки .. в форуме неограниченное количество вариантов голосования ? у Мазека нада спросить
|
iRbis, Не надо так нервничать, достопочтимый . Технология голосования интересует. Вот ZuKO дело говорит. Ирбис, ты так голосовать собирался?
Zulu, я наверно седня в танке
вроде ж все написал мош ты чего предложишь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Предлагаю экзит-пулы, выборочный опрос населения на улицах, содание ревизионной комиссии, которая будет следить за правильностью подсчета голосов и еще наблюдателей из lanos-клюба и гетс-клюба.
чур, я главбух
Ой, всё |
Ну так чо, создаем худсовет?
ГлавБух уже есть _razskazov-photography_
ceo |
Сат. Я вместо рыжего поставлю кучерявого. Попробуй назвать это не портретом!
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
iRbis, выбираем в призеры отдельно взятый портрет или того, кто выставил фото на конкурс?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ну конечно портрет! Тк у афтара могут и все три работы нравиться.. вай нот
_razskazov-photography_
ceo |
1 Лучшее фото
2 Лучший автор 3 Лучшая модель Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond,
Кста, как вариант _razskazov-photography_
ceo |
Bond, 4 Лучший фотоаппарат
горизонт завален |
Ну ладно по авторам голосовалку сделать ...это непроблемно
а всё остальное .... |
Вот поэтому я и просил называть фото..
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))