ZuKO:Alehond, А если у меня более 200 фотографий в печатных изданиях .. газеты правда .. то кто я ?
Хвастун
ZuKO:Alehond, А если у меня более 200 фотографий в печатных изданиях .. газеты правда .. то кто я ?
Хвастун |
Yarillo, а что я учусь
а цены на обучение пугают .. я лучше линзу ещё одну куплю |
ZuKO, Да я шучу - молодец, конечно !
|
Zulu:Фотка atMamont, понравилась очень!
спасибо, это жена будет время - еще поищу |
Yarillo,
Сейчас в планах таки взять 17-40 и сигму 11-22 |
ZuKO:Yarillo,
Сейчас в планах таки взять 17-40 и сигму 11-22 А сколько Сигма такая нынче тянет по деньгам, ради интереса...? |
Eugene, Около 700 она гадость не подешевела
и светофильтры по 100 баксов штука |
ZuKO,
бери лучше 24-70! Сейчас бі я так поступил, ага _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
Вместо 17 -40 ? |
ZuKO, да
Added after 9 minutes: хотя.. 17-40 + 50 + какойнить зум тош норамально _razskazov-photography_
ceo |
пардон, что влез в разговор-
спецы, че-бы вы посоветовали в качестве первой зеркалки (хобби) 1. Samsung GX-10 Kit (18-55) 2. Olympus E-510 Double Zoom Kit 3. Pentax K100D kit 18-55 ? Или еще что-то со стабом, быстрым автофокусом и более-менее нормальной оптикой в ките? (до 1куе) З.Ы. Цифромыло уже надоело до жути - хочиццо куда-то развиваться, и чему-то учится. |
slavger,
А чего сразу не взять кенон или никон ? |
ZuKO:slavger,
А чего сразу не взять кенон или никон ? А у них разве есть в моем бюджете камеры со стабом? |
slavger,
оно тебе надо этот стаб |
ZuKO:slavger,
оно тебе надо этот стаб ага, надо - люблю кого-то подловить из далека, а руки дрожат и весь кадр смазывают- не биатлонист я. Сейчас на мыле с зумом 5 без штатива редко кадры нормальные получаются. Хотя может ты и прав-купить кэнон/никон без стаба и бросить пить - и руки паркинсонить не будут... |
slavger,
Вот вот тут я не советчик по моим мыслям есть 2 пророка Никон и Кенон .. у самого кенон ... но никон вроде как чуть впереди сейчас |
ZuKO, впереди сейчас глаза )
горизонт завален |
tfx, ?
|
ZuKO, slavger, iRbis, вот, зацените:
http://things.nnm.ru/fotoapparat_svoimi_rukami |
ZuKO, в смысле что фотоаппараты настолько технологически выросли, что и мыльницей можно делать отличные фото.. были бы глаза и чувство сюжета-света-композиции.. етц.. фотографов сейчас как китайцев.. а хорошие фото по-прежнему редкость. Имхо.
ЗЫ. Это ни к кому конкретному.. просто мысли вслух ) я по-прежнему обожаю репортажные фото, как самый сложный жанр.. горизонт завален |
tarsan:ZuKO, slavger, iRbis, вот, зацените:
http://things.nnm.ru/fotoapparat_svoimi_rukami Кстати прикольные кадры можно делать этими штучками. Модное ща течение - пинхолл. |
tfx,
Незнаю у меня основное репортажка .. мыльницы не рулят 100% Added after 2 minutes: tarsan, Это знаете извращение .. хотя кому не хотелось попробовать стоя и в гамаке ? |
ZuKO, Имхо, хороший живой и эмоциональный кадр, снятый мыльницей, лично для меня ценней банального, снятого Марком...
горизонт завален |
tfx, попробовал мыльницей снять северное сияние - не получилось! сони сайбер-шот. так что о пользе объективов думаю более предметно теперь. даже денюжку коплю
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
у меня до зеркалки были мыльницы..
так вот фото с них конкурсы выигрывали tarsan, зачод _razskazov-photography_
ceo |