m0bias, а стекла к D7000 у него какие имеются? Если какой-нибудь 500мм телевик, то такого штатива маловато будет
PS
У меня такой: Slik 713CF II
Весит 1.3 кг, нагрузка 5 кг, высота 1.65 м, но там еще можно выдвинуть центральную трубку сантиметров на 15...
Порекомендуйте штатив & монопод :)
HONDA Видео и Фотостудия
|
макс стекло 55-300
|
я щас голову сломаю хочу штатив с крюком и 3D головой, чтобы выдерживал 5D Mark II + 70-200 и чтобы можно было поднять его хотя бы 160см
Вангардов 235AP в наличии нет ни в одном магазине. Слики и Манфрото вроде бы без крюков идут Бюджет ~1200гвн Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Отличный штатив. Сам таким пользуюсь.
У нашего мафиози такого в наличии нет. Сайт Moyo показывает что у них есть. Звонил? Как вариант купить Манфрото, а вопрос с крюком решается ремнем с карабином. Во-первых, это красиво... |
Bonza:MaxBotev, Отличный штатив. Сам таким пользуюсь.
У нашего мафиози такого в наличии нет. Сайт Moyo показывает что у них есть. Звонил? Как вариант купить Манфрото, а вопрос с крюком решается ремнем с карабином. Cейчас позвоню, но там как-то подозрительно дешево, всего 999грн А Манфрото какие модели смотреть? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Подходящие тебе по параметрам.
Например, для меня это было: 1. тип головы 3D 2. вес. 3. размеры в сложенном виде. Во-первых, это красиво... |
хм... вроде бы он и даже есть в Дримтауне, в двух шагах от меня щас мотнусь туда... только название смущает "Штатив Vangard Алюминий (d 23) ALTA 235AP" Что такое d23? Везде его название идет как ALTA+ 235AP
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Возможно это какая MOYOчная аббревиатура. На самом штативе написано как он называется. ))
По результату отпишись, плиз. Во-первых, это красиво... |
ок! единственное, что смущает, это его высота - всего 1250мм
Added after 1 hours 9 minutes: купил, вроде он забрал последний, еще один вроде есть в Алладине, если что Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, За все время использования ни разу не пожалел, о его высоте, зато в сложенном состоянии - он отлично упаковывается куда угодно!
Поздравляю с покупкой! Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))