У нас в Ялте снег редкость выпадает 1 2 раза за зиму и на 3 4 дня но зато каааак !!! D
Фото моря и гор сделаны с места где ставлю машину можно сказать из окон дома D Кроме водопада Учан Су и скалы Дива
Ну и тачко зимний вариа
Книга немецкого фотографа Свена Швубеля (Sven Schwoebel) Позы для фотосессии Около 600 изображений и идей для фотосессии сидя на полу с реквезитом со стулом а так же для крупно масштабного портрета В книге текст отсутствует только фото !
СКА
Камера Nikon D4 представлена официально
Как и ожидалось компания Nikon сегодня объявила о выпуске D4 — новой флагманской цифровой зеркальной фотокамеры По словам производителя новинка «изменяет представление о границах возможного»
Основой
Сорри что опозданием но в свете появления новинки от Nikon модели D4 решил таки создать эту тему
Новинка стала флагманом модельного ряда цифровых зеркальных камер Canon открыв десятое поколение камер EOS По словам производителя устройст
Господа профи! Посоветуйте
Вообщем есть желание купить фотик что бы был небольшой удобный и короче думал всегда про зеркалку но понял что большую бандуру таскать с собой не охота и врятли я буду зависать перед объктом на полчаса ковыряясь
Ура! моя первая выставка!!!!!
С 9 по 23 декабря в помещении задорно огненного магазина PLAY concept store (ул Владимирская 49 А) пройдет выставка фотографий Автор Куренная Лика
вход свободный
График работы выставки 12 00 20 00
сб 12
Добрый день Хочу приобрести видеокамеру для съемок домашних мероприятий Хочется с хорошей стабилизацией встроенной памятью и фулл шд Посоветуйте что то разумное
Пока присмотрелась только Sony HDR CX560
У меня есть книжка по обучению экспозиции (обложка ниже) Эта серия вообще хороша я иногда освежаю старые знания новое цепляется что при первом чтении пропустила Но не суть В конце каждой главы есть задание Я предлагаю его выполнять всем нам вм
Компания Nokian Tyres Украина провела интегрированную рекламную кампанию и отсняла серию забавных игровых роликов о том как важен для современного автомобиля соответствующий уровень шинного сервиса
В течение дня в центре столицы под открытым не
Идея честно стырена но очень уже по душе пришлась
События впечатления факты документы запечатленные глазами фотомафиози
Ровно 11 года 11 месяца 11 числа в 11 часов 11 минут
Поддерживаем?
Новость из серии уже хочу!
Хотя камеры Polaroid медленно но уверенно исчезают в мире современной цифровой фотографии похоже компания все же отважилась выпустить еще одну камеру с возможностью мгновенной печати На днях Polaroid представи
Купил себе Кенон 55 250 Бэу Продавец утверждает что обьектив новый и не ремонтировался
В принципе по внешнему виду да так и есть Но на винтиках заметил типа следы отвертки На китовом их нет Это значит что объектив ремонтировался или на заво
честно стыбрино с фишек
просто уж очень наглядно!
Каждый человек сталкивался с неудачными снимками где он выглядит просто уродливо Оказывается все дело в линзах фотоаппарата
Фотограф Стивен Иствуд наконец раскрыл тайну неудачных снимков
Взял новый монитор хочу правильно откалибровать Нагуглился на X Rite Eye One Display 2 Monitor Calibration Но ценник немного кусается Посоветуйте пожалуйста правильный девайс
А ну быстро все осмотрели внутри свои стекла)
Пытаюсь уже второй раз купить 85/ 1 4d и натыкаюсь на пыль или мелкие пузырьки в объективе на внутренних линзах
Эт нормально? Стекло новое! ипонское! и тут такое
Кто что скажет?
Лейка Украина скорее всего из за проблем с кармой предлагает выиграть вернее попробовать камеру Лейка Х1
«Люди в объективе» к участию в фотоконкурсе допускаются фотографии изображающие жизнь человека в разнообразных ее проявлениях без
Ну вот будет у меня 16 28 это маст би
есть 50 1 4
очень нравится по рисунку 85 1 4
Так вот вопрос!
Если выкинуть из этого списка полтос то меня удовлетворит набор 16 28 и 85 ???
или полтос таки нужен?
Полтос есть ширик седня заберу
Осталось что то на длинный конец читать портретник/фикс
Обсуждаем))
есть в природе 85 мм 105 мм 135 мм вот елсе? И что из этого цена качество?
Не мог не поделиться глубина резкости уже не решает D
Инновационный способ фотографирования который пока что находится в стадии разработки но уже способный революционизировать фотографирование как таковое представила компания Lytro Inc
Комрады помогите Вот уже третий день мучаюсь и не знаю что выбрать а учитывая что опыта совсем нет но очень хоцца его получить есть уже несколько претендентов
Собственно 1 Canon EOS 500D + 18 55f/3 5 5 6 IS + 75 300EF 75 300 mm f/4 5 6 III
2
собственно если кто поделится хорошими ссылочками буду благодарна
ибо как в той истории про котика из ФОТО Ж О П А желания растут бысрее возможностей и мысль появляется часто
и вообще кто пользуется данными ресурсами поделитесь
сломался работает только в ручном режиме в автомате не снимает
если правильно понял сломался моторчик автофокуса
что делать ремонтировать? покупать такой же или взять что то поинтереснее?
p s товарищ советует взять 18 105mm