События, впечатления, факты, документы, запечатленные глазами фотомафиози.
Ровно 11 года, 11 месяца, 11 числа, в 11 часов 11 минут.
Поддерживаем?
crash mode.see manual.
Идея честно стырена, но очень уже по душе пришлась.
События, впечатления, факты, документы, запечатленные глазами фотомафиози. Ровно 11 года, 11 месяца, 11 числа, в 11 часов 11 минут. Поддерживаем? crash mode.see manual. |
о прикольно !!! Главное не забыть сфоткать
Who's next ? |
да +
|
отличная идея! поддерживаю...
а, потом сюда... 095-2710979 |
marina:а, потом сюда... боюсь, что снять-то будет что, а вот насчёт потом выложить... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
+1, за городом. но сделаю ЭТО.Постараюсь вылржить.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
RED HEAT:боюсь, что снять-то будет что, а вот насчёт потом выложить...
ооо, хорошая идея... надо будет напоминалку настроить заранее я уже представляю фото Масуши ))))) Masu6a:6 палок, да ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, марш в будку
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
RED HEAT:
marina:а, потом сюда... боюсь, что снять-то будет что, а вот насчёт потом выложить... от того оно еще интересней правда одно плохо...рабочий день, утро... мож перенесем на 11нольноль вечера? фото будут гораздо замечательней |
marina:мож перенесем на 11нольноль вечера? фото будут гораздо замечательней можно и так, я тебе больше скажу - скорее всего оно так и будет!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Надо напоминалку срочно поставить.
|
а че фоткать-то? все подряд, что на глаза попадется?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, что-нибудь интересное, что попадется в 11:00)
crash mode.see manual. |
А как-же разница часовых поясов?
Спорим, я буду первый? Added after 35 seconds: ...А Обезьяна будет последняя |
sandro3:А как-же разница часовых поясов?
Спорим, я буду первый? Added after 35 seconds: ...А Обезьяна будет последняя Если провести аналогию с концертом, то ты будешь на разогреве, а я закрывать все мероприятие. |
sandro3:А как-же разница часовых поясов?
Спорим, я буду первый? Added after 35 seconds: ...А Обезьяна будет последняя Снимайте все по Грнивичу i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
идея отличная, но у меня кроме антенн на крыше ничо в это время не видно
+380 666 329 888 |
у меня тоже как-то все скучно в это время
|
Ося, даю на водку
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ну ладно, на разогреве так на разогреве
Поехали. North Sydney, 11/11/11 11:11 [/url] |
?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Lf: 093 8796132 |
|
ыыы
Живи сьогодні ;) |
|