Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Ширик на никон?
HONDA Видео и Фотостудия
iRbis, вобщем, расскажешь. я пока тоже без ширика и длинника, только с поллитрой
|
__Vet__:iRbis, Если нужен именно ширик.. То лучше 14-24 еще ничего не придумали. Если есть возможность подкопить и взять - даже не думай.
я вот до сих пор не знаю где кроме как в "интерьерке" его использовать? да и сама картинка уж очень специфична в углах))) кста: все кто облизывается на него могут постучать в личку, и договориться поюзать |
Ирбис,Серега, как токина?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тема, отлично! Неожидал такой резкости ну никак)) конечно я балувана и мне хочется угла по шире, но тут я понимаю, что токина пыталась избежать бочки.. Фото позже.
Ма пока один позитив от этого стекла! На Полную матрицу - это тупо штатник) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, интересно, на кроп оно как налезет ..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
iRbis,
я так понимаю, первый восторг уже прошел, и можно трезво оценивать Рассказывай Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Ну а кули))
(+) Восторг не прошел - стекло очень качественное по конструктиву, резкое и в центре и по краям, 2.8 рабочая, на 28мм спокойно можно снимать людей без искажений, цена на 300 уев ниже 16-35 никона (-) филтры, но мне они кагбэ нинана.. Спрашивай коль чего пс фото выше. |
iRbis,
новая токина вышла http://kenrockwell.com/tokina/17-35mm.htm Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, та она и была.. но ф4 фтопку..
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:mazy, та она и была.. но ф4 фтопку..
а чего фтопку то? Был у меня Никор 16-35/4, вполне достаточно. Или ты часто снимаешь на широком угле с открытой дыркой? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Дело в том, что если уж рассматривать его как штатник на Фулл фрейм, то 2.8 очень даже необходима в большинстве ситуаций
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
та перестань, на 700-ке 2.8 нужен не так уж и часто, тем более ширик. ИСО забрать и будет гуд. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Та исо, которое ты постоянно задираешь, не панацея.. Поверь
_razskazov-photography_
ceo |
Нравятся мне Токины. Сейчас на d300s выбираю либо 11-16 f2,8, либо 12-24 f4. Мучаюсь с выбором
Hang loose, brah! |
V(a)n Der Nick, 11-16 Роквелл очень хорошо о ней отзывался
http://www.kenrockwell.com/tokina/11-16mm.htm Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Лучше Nikkor AF-S 17-35 2,8D
|
nikonmen:Лучше Nikkor AF-S 17-35 2,8D
И что с ним на кропе делать? Мало того, что стекло раскрывается на фулфрейм, так и фокусные далеко не ширик. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis:как то так
не плохо, а какой объектив? |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))