Фотки сделаны на корпоративе очередном, двумя разными людьми. Меня на них нет.
Кто может объяснить доходчиво почему получилась такая разница? Из-за фотоаппарата, объектива, выдержек?.. Я не профессионал чтобы увидеть может быть очевидные вещи.
Интересно, черт возьми.
Раз.
Два.
Востаннє редаговано: blacktigra (21-11-2011 11:45), редаговано 4 раз
Объясните разницу в фотках
HONDA Видео и Фотостудия
|
blacktigra, вспышка на второй
Added after 2 minutes: Первое - без вспышки В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, не все так просто.
Я не выкладывал фотки сделанные на улице - там также разница очень заметна. Первая фотка очень живая, а вторая - для галочки. |
выложи пару фоток на улице
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
blacktigra, а покажи ексиф обоих фото
там в пикасе есть ссілка - подробна инфа о фото типа такого https://picasaweb.google.com/lh/photo/fQnkmxSapky3Ez3IIMFA_A?full-exif=true Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
blacktigra, давай фотки на улице
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
второе фото гораздо сильнее замылено, чем первое
если это две цифромыльницы, то первая создает более качественный jpeg (возможно, имеет большую по размерам матрицу) либо, как вариант, первая - зеркалка Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
blacktigra, значит второе просто пережато в фотошопе, + вспышка была лишней
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
первая что то типо -2 стопа по експозиции
Первая пыха в потолок вторая в лоб Added after 3 minutes: Хотя на первой в эксифе стоит что без вспышки .. мне кажется что вроде внешняя есть Первый фикс и кЭнон Вторая зум и никон |
ZuKO, там, похоже, лампочка сверху просто висит
Added after 3 minutes: Вторая - вспышка и немного пересвечена ( с точки зрения "красоты" картинки). Первая - недосвечена, что и дает глубину. ИМХО Тут с экспозицией вообще целая война в соседней ветке Added after 4 minutes: blacktigra, по второй паре фоток - аналогично. Мало того, что на никоне зажата дырка и перетянута экспозиция - так еще и промахнулись с фокусом Вывод : никон - говно А на фотках кеноном, похоже, уровни выведены в лайтруме на усмотрение "Художник Ivan Zakharevych". ps. На своих фотиках (мыло и зеркало) всегда почти стоит экспозиция на -0.5 стопа. Мне лично так больше нравится В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, на никон, похоже, снимали на автомате, отсюда и вспышка, и зажатая диафрагма, и резкость "не туда".
ИМХО, причина не в камерах, а в фотографах Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
обе со вспышкой.
первая - вспышка внешняя с отражателем; вторая - встроенная, в режиме "в лоб". crash mode.see manual. |
AlexWB:
ИМХО, причина не в камерах, а в фотографах О чем и речь В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ISO 200
Експозиція 1/125 с Апертура 3.2 Фокусна відстань 24mm Зі спалахом false ISO 400 Експозиція 1/60 с Апертура 4.5 Фокусна відстань 28mm Зі спалахом true Added after 52 seconds: зато объектив крутой 28-70mm/f2.8 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:ISO 200
Експозиція 1/125 с Апертура 3.2 Фокусна відстань 24mm Зі спалахом false как я понимаю, там внешняя вспышка должна палюбасу быть, т.к. ISO 200 в помещении явно не вытянет вообще без вспышки... |
Radiance, а чего кенон об этом не написал?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Radiance, а чего кенон об этом не написал?
дык, лично я не в курсе - сапоп там или что другое |
ZuKO:
Хотя на первой в эксифе стоит что без вспышки .. мне кажется что вроде внешняя есть Точно, вспоминаю что в помещении фотограф с "зонтиком" ходил. Мне кажется что фото не проходило пост-обработку, но не уверен. Вопрос. А на фотоаппарате на который сняты вторые фотки, можно добиться такого же результата как на первых? |
mazy,
у меня 50д тоже не пишет вспышку на внешней в потолок вот только что проверил Added after 28 seconds: blacktigra, конечно можно Added after 1 minutes: Вообще сьёмка на корпаративах мой конёк который позволял зарабатывать неплохо до кризиса |
blacktigra, а фторой фатограф это был ты?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:blacktigra, а фторой фатограф это был ты?
Нет, это сотрудник дружественной компании. Картинка по запросу: |
ZuKO:Вообще сьёмка на корпаративах мой конёк который позволял зарабатывать неплохо до кризиса
А что изменилось после кризиса? Корпоративы вроде как проводят и сейчас. Во-первых, это красиво... |
Bonza,
Ага только теперь предпочитают. Пусть лучше секретарша/дочка/сынок по фотографирует. Чем кого то нанять. Или уже совсем крутых фотографов которые с ассистентами/двумя марками под мышкой и программой Средний класс пропал .. ну и у меня времени меньше стало |
При сьёмке первого фото у фотографа был помошник или стойка с пыхой и зонтом ? Явно пыха распологалась чуть левее от камеры и чуть выше. На второй явно в лоб.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))