Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Телеконвертеры для объективов - есть смысл?
HONDA Видео и Фотостудия
Камрады, кто юзал телеконвертеры 2.0x (Nikon, Kenko, Sigma)? Имеют право на жизнь или не морочить себе голову и брать нормальный длинный фокус?
|
Студент:Камрады, кто юзал телеконвертеры 2.0x (Nikon, Kenko, Sigma)? Имеют право на жизнь или не морочить себе голову и брать нормальный длинный фокус?
собираюсь взять кенко 300 Х2.. потом отпишусь горизонт завален |
tfx,
секс Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
tfx, Студент, Взяли?
Отзывы есть? Во-первых, это красиво... |
Bonza,
я поигрался никоном 14-ым на 80-200\2.8, особых негативов не заметил. Легкое замыливание по краям (но на 200 и само стекло трохи мылит). 2х пока не нашел, чтобы протестить. А 1.4 вроке как маловато, чтобы платить за него. Аналоги не смотрел пока, их найти практически нереально б\у. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Не, так и не взял. Копил на машину )
горизонт завален |
tfx, Машина куплена - отзывов так и нет.
Во-первых, это красиво... |
Еще рано ) Пока только 2500 км.. Но в сервисе пока не был ))))
горизонт завален |
tfx, Значит на экстендер заработал. ))
Ну, а отзыв про машину в отдельную ветку жду. )) Во-первых, это красиво... |
Отдельную ветку это куда? ) это же Хонда форум )) отпишусь у себя на сайте и кину линк )
горизонт завален |
tfx, Домовились.
P.S. Кстати, ты давно там ничего не обновлял. Во-первых, это красиво... |
Если интересно есть 1,7 Никон. Смотреть сюда http://fotoprokat.com.ua/products/nikon_afs_17_ed
Там вообще много чего интересного для никонистов есть По условиям и ценам лучше в личке, а то сочтете за рекламу |
Schamin, Мы с tfx Кенонисты. Но спасибо за предложение.
P.S. Ну и цены прокат Nikon'a На Кенон это все на порядок дешевле. Во-первых, это красиво... |
Bonza:Schamin, Мы с tfx Кенонисты. Но спасибо за предложение.
P.S. Ну и цены прокат Nikon'a На Кенон это все на порядок дешевле. ТС точно Никонист! "очень деньги надо..." ну а если серьезно, то компромисс то всегда можно найти, чай не чужие люди-семья! |
Bonza:tfx, Домовились.
P.S. Кстати, ты давно там ничего не обновлял. сделано ) http://ruslanogorodnik.com/archives/1291 горизонт завален |
tfx, Спасибо! Классный отчет, я бы сказал стильный! Но наверное стоит создать отдельную тему для твоей машины, а эту попросить почистить.
Рус, а можно попросить фото салона с 3-мя рядами сидений и в сложенном (в пол) вариантах? Спасибо. Во-первых, это красиво... |
Лучше поздно, чем никогда.
Руководствуясь этим принципом я решил оставить свои отзыв, про экстендеры Canon. Благодаря помощи мафиози Smog" class="postlink">Smog, за что ему опять и снова спасибо, мне удалось протестировать два экстендера Canon 2-й версии, а именно: 1. Canon Extender EF 2x II 2. Canon Extender EF 1.4x II Оба экстендера использовались в связке с Canon 70-200mm f/2.8L USM EF и тушкой Canon. В сравнении между собой были сделаны следующие выводы: 1. Canon Extender EF 2x II плюсы: - 2-х кратное увеличение. минусы: - максимально открытая диафрагма (на используемом объективе) - 5,6. - мылит, - тяжелее, - больше, - дороже. 2. Canon Extender EF 1.4x II плюсы: - резче 2х II собрата - легче, - меньше, - дешевле. минусы: - максимально открытая диафрагма (на используемом объективе) - 4. - увеличение в 1,4 раза безусловно присутствует, но оно довольно условно. На моей линзе макс.ФР = 240 мм. При таких условиях аренда - наилучший вариант. Во-первых, это красиво... Редаговано: Bonza (06-07-2012 11:15) |
Bonza,
спасибо поправь в п.1 на 1.4 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))