Размерами и весом можно пренебречь.
Что скажете господа и дамы?
Во-первых, это красиво...
Canon 1D Mark III vs Canon 5D Mark II
Размерами и весом можно пренебречь. Что скажете господа и дамы? Во-первых, это красиво... |
Bonza, цель?
crash mode.see manual. |
Спорт - 50%, репортаж - 25%, все остальное - 25%.
Но давно хочется заняться и видео... Во-первых, это красиво... |
Bonza, Спорт и репортаж - однозначно единичка. Пятак слишком нетороплив для этих целей. А вот "все остальное" и "видео" - тут однозначно пятак Уж больно вкусна с него картинка, особенно с хорошей оптикой
Но учитывая 75% против всего остального единичка будет более удобным инструментом для решения этих задач. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, именно так.
Bonza, но как всегда хочется все и сразу в одном))) crash mode.see manual. |
D3s
_razskazov-photography_
ceo |
Лика, На этот случай есть 1D Mark IV, который бы меня очень устроил. Но бюджет сразу в 2 раза выше.
iRbis, Советовал бы уж Nikon D3X. Во-первых, это красиво... |
Bonza, Дядя, ты странно сравниваешь..
магк 2 - 2 косаря магк 3 - 4 косагя _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Ты не прав.
Canon 1D Mark III - 2 100 б/у Canon 5D Mark II - 2 100 new / 1 800 б/у Я надеюсь, ты не спутал рассматриваемый мною вариант, с Canon 1Ds Mark III - 6 300 new / 3 500...4 000 б/у?! Во-первых, это красиво... |
Bonza:Лика, На этот случай есть 1D Mark IV, который бы меня очень устроил. Но бюджет сразу в 2 раза выше.
хм. тот же кроп 1.3, то же отсутствие видео. ничего принципиально нового, в сравнении с третьим марком. все в одном не получается i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Если сравнивать 1D Mark IV vs 1D Mark III, то там есть принципиальные отличия, а именно:
Сенсор: 16.1 million vs 10.7 million Процессор: Dual DIGIC IV vs Dual DIGIC III АФ: 45-point TTL CMOS sensor vs 19-point TTL CMOS sensor ISO: 12800 vs 3200 Видео: 1920x1080 at 30, 25 or 24 fps vs None Кроп 1,3 меня не так смущает, как медленный АФ второго пятака. Вот поэтому 1D Mark IV был бы золотой серединой, если бы не его цена. Во-первых, это красиво... |
Bonza, а, видео там таки есть? тогда да
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Таки да, таки есть!
Во-первых, это красиво... |
не думал марк2 и 7д ? )) особенно если есть минимум два приличных объектива.. 7д с длиннофокусным - спорт (быстрый аф) кроп, видео 60 фпс (замедления). марк - для общих и низкой освещенности, по рисунку оптики "а-ля кино". Экономия времени на переодевания оптики. Меньше смен - меньше грязи.
Сам медитирую на вторую тушку 7д, но пока не по карману ) горизонт завален |
tfx,
многие свадебщики уже попереходили на 7Д в связке с 17-40Л и 70-200Л, и тупо тащатся. 7Д как для видео таки достойный вариант. Но 5дмк2 + 7 явно не в бюджете получается. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
tfx, Есть три приличных объектива.
Но честно говоря переходить с 1,6 кропа на 1,6 кроп не думал... Даже при наличии 17-40 мне широкого угла не хватает. Во-первых, это красиво... |
Не переходить, а обзавестись двумя тушками. На 5д2 ширик, на 7д теле.. а третью линзу вешать по вкусу, исходя из ситуации . И радости полные штаны )) Если в бюджете, конечно ..
горизонт завален |
tfx, Не, бюджета на 2 тушки нет ((
Сегодня глянул твои работы: Tinker Tailor Soldier Spy” Movie. VFX Breakdown Staropramen VFX Before/After DSLR Dolly for the lazy Все бомбезно! Во-первых, это красиво... |
спасибо )
горизонт завален |
Чаша весов склонилась к Canon 1D Mark III.
Проблема найти его... Если кто может оказать содействие, милости прошу в ЛС. Мерси. Во-первых, это красиво... |
Bonza, может никон
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Например?
Bonza,
nikon, просто nikon _razskazov-photography_
ceo |
От жеж советчик....
Тему можно закрывать.
Спасибо. Во-первых, это красиво... |