http://labs.adobe.com/downloads/photoshopcs6.html
бэээта
cs6
HONDA Видео и Фотостудия
|
интересно, я тут одна все еще на cs3 сижу? кто реально пользуется всеми эти новыми суперфишечками, что дополняют каждую новую версию? если есть такие - отзовитесь, поделитесь опытом
crash mode.see manual. |
если кто-то скачет и поставит, отпишитесь плз
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Лика, я вообще в лр2..
а цс4 стоит, но я им не пользуюсь.. НО, кстати у 6го как пишут есть приятные фичи _razskazov-photography_
ceo |
Лика, новые версии помимо новых, редко нужных фишечек, помогают использовать ресурсы новых мощных компов, работать с новыми процессорами, а также подключать видеокарту в процесс подсчета
плюс доработаны старые процессы я, например, LR не пользуюсь, вполне обхожусь Camera Raw, который есть в фотошопе Но я новую версию не навязываю.. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Лика:интересно, я тут одна все еще на cs3 сижу? кто реально пользуется всеми эти новыми суперфишечками, что дополняют каждую новую версию? если есть такие - отзовитесь, поделитесь опытом
+1. тоже на cs3. Скачал недавно cs5. поставил, поигрался.... но не пользуюсь. висит чисто "если кто принесет макет в новой версии" З.Ы. а для пакетной обработки большого количества картинок - вооще 7ю версию фотошопа пользую - он просто реактивный!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, вот-вот, и я о том же. к тому же привычный интерфейс ускоряет работу)
iRbis, с лайтрумом та же история) вообще не парюсь. alhimik, может быть и так, но лично мне сложно потом искать привычные команды и инструменты) capture one, кстати, хорошая вещь crash mode.see manual. |
У меня кум в ACDSee все делает. Не уступает по качеству, по сравнению с ЛР...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:У меня кум в ACDSee все делает. Не уступает по качеству, по сравнению с ЛР...
блин, а я в Paint обрабатываю, вообще отсталый Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))