Yarillo, ни хрена подобного. Это его (Абрамова) основной источник дохода. Можно сказать, что голые девки - это хобби, а остальная фотография и фотошкола - заработок... но это не меняет того факта, что фотография - основной его заработок, и - прямо скажем - далеко он от стабильного получения нормального дохода. То есть в коммерческом плане он не очень успешен. Обрати лучше внимание на Гайдая - насколько я понимаю, только под его именем (из успешных как творчески, так и коммерчески фотографов) действует школа.
Касаемо полезности Левита - безусловно, очень полезно. Но он не может дать полную картину - просто потому, что он застрял в 50ых годах. А может лишь дать крайне полезное понимание каких-то частностей.
Только это все годится для души. Семью этим не прокормишь, сожалению. Первых десять лет, так точно
Added after 13 hours 12 minutes:
Yarillo, а если серьезно насчет кардинальной смены деятельности (на фотографа в твоем случае)... Нет ничего невозмлжного.
Мне вон тренер по боулингу рассказывал. Он тогда в англии мало-мало преподавал. Пришел к нему парень. Клерк высокого уровня. Доход выше 100 фунтов годовых. И говорит - я хочу учиться играть в боулинг. Гена всегда уточняет цели, мол, катать шары под пиво с друзьями - это одно, выбивать 3-4-5 страйков за игру = другое, а спорт - третье.
Тот отвечает - я хочу входить через 2 года в пятерку сильнейших игроков англии.
Гена отвечает - это возможно, но надо тратить много денег, тренероваться 8 часов каждый день, и, соответсвенно, оставить свою работу. Тот отвечает - согласен. И начинает тренероваться. Через два года он стал то ли вторым, то ли третьим в Англии, а еще через од (правда, уже с дргим тренером) - вторым или треьим на чемпионате мира. Перешел в профессионалы и зарабатывает мгрой не меньше, чем раньше, сидя в офисе.