Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Посеял диск от видеокамеры с софтом.
HONDA Видео и Фотостудия
Камера Sony DCR-HC35E. Нужен софт и дрова для ХР, чтобы сбрасывать видео на комп. А на сайте лежат только апдейты и написано, мол если прое..ли диск - прямая дорога в СЦ. Мож у кого завалялся такой диск, был бы благодарен за образ. Или сцылку, де качнуть фулверсию. Гугль результата не дал, только форумы по обсуждению аналогичных проблем.
|
Студент, Саш, а зачем? что там особенного в том софте?
Адоб Премьер отлично по файрвайр умеет с любой камерой общаться... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
нимацюкайся, тут дети Уточняю задачу. Имеецо техника и куча кассет к ней Нужно все безобразие с них сбросить на комп. Вопрос: каг? В наличии родная докстанция с юсб-шнурком. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, FireWire спасет отца украинского синематографа.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))