Вот, собственно, мечта
Новый Canon 5D Mark уже в продаже :)
HONDA Видео и Фотостудия
|
Yarillo, какая у тебя бООООООльшая мечта, Ярик!
С таким-то и ходить неудобно I'm not a victim of clich?... |
я сам его долго ждал... но честно говоря стартануло оно с такой ценой, что я удивилсо... неконкурентная какая-то |
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/45/77
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ярик с меня прикалывается. Я вчера купил одного из первых официалов. Позже напишу отзыв.Вчера с бутылкой разбирался седня на трезвую буду тестить.
Added after 1 minutes: AlexWB, Ага читал, у всех баги есть, хотелось бы чтобы на этом баги и закончились.. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
просто представил Кирилла с такой бандурой в руках
|
nepg, Хау мач?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Официал 3400
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Браво!
Всегда уважал вот таких маньяков! Давно и внимательно смотрю фото, которые выкладывает nepg! Кстати, я бы 2-3 фото хотел бы использовать в своем интерьере, исходники попросить можно, или за отдельную плату? |
|
nepg, Кирилл, свет какой был при съемке тестов?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Настольная ламна с лампочкой дневного света, выше и в стороне, а так в кабинете темно достаточно. Первое шо под руку попалось на столе. 24-70 на дырке 2,8
nepg, аха. понял. мда. 6400 впечатляет. если немногобольше света, то зерно практически полностью уйдет.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Некада поэксперементировать. В автомате камера лекго исо задирает 3200-4000 я бы руками такого никогда не позволил, значит наверное есть уверенность в Исо.
nepg:Bonza, Если б ты знал как мне тяжело убедить жену что я страый пятак продал дороже чем купил новый.
А мне вот интересно сколько ты можешь дать за НЕотсылку этого поста Лене? . P.S. Аппарат вэщь маладца! |
CeReVeshnik, Ей уже кто то подсказал, едем на выходных покупать противовес.
nepg, раза так в два тяжелее... а то сон к тебе не придет.
Блин нажится не получилось |
CeReVeshnik,
Ей сложно определиться что же она хочет. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:CeReVeshnik,
Ей сложно определиться что же она хочет. Я думаЮ, что хороший объектив будет в самый раз ))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Как раз есть пару на примете.
50мм 1,2 и 135мм 2,0 даже не знаю что ей лучше. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Ну ты предложи сам 1,2 или 2,0 ..
думаю она сразу выберет правильную кАратность |
Полтинник легче носить
|
Yarillo, 135ый фикс 2-0 ощутимо легче, чем 85ый 1.2
|
nepg:Engine, В автомате камера лекго исо задирает 3200-4000 я бы руками такого никогда не позволил, значит наверное есть уверенность в Исо.
Камера что, в режиме авто сама исо выставляет? |
artem-ka, Можно в любом режиме поставить авто только для ИСО. Т.Е. даже в мануале исо камера сама могет выбирать а можно принудительно назначить ИСо.
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))