Семья сегодня в радиве слышал шо де то в Киеве выставка работ Ленни Рифеншталь Старика Хельмута и других менее известных фотографов
Место не услышал
Кто нить шо нить знает?
Условия конкурса
1 Тема конкурса Хорошее настроение!
2 Регламент Работы для участия в конкурсе принимаются до 14 00 22 апреля 2009 года После окончания приема работ они выкладываются для голосования Голосование открывается 23 апреля 2
В общем туго влазила компакт флеш от зеркалки и постоянно были битые RAW файлы уже на компе
разобрал
один усик погнулся и не попадал в разъем начал выпрямлять сломал его
после вставляю карты все читает и ошибок нет
В чем по
Поскольку Игоря Зулу не уговорили когда то а Серега Моторчег съехал с допуска в студию предлагаю встретиться да померяться объективами поснимать чё то где то и выпить 8)
Ну ? 8)
Предлагаю составить список реальных фотомагазинов где можно было бы пощупать разную фототехнику и получить компетентные комментарии
Завтра хочу проехаться а знаю только
1 FotoMag Крещатик 24
в ближайшую субботу (то бишь 11 апреля) если есть интерес могу дать бесплатный мастер класс портретная фотография
количество участников до 10 человек Запись по 10 первым участникам здесь Желающим побыть моделями вход бесплатно взамен об
Дело было вечером делать было нечего И тут как на зло услышал по радио старую детскую песенку А под руки случайно попался (на пикчурки по ссылке можно кликать для получения полного эстетического наслаждения)
P S Я не вандал! Просто любопы
Что скажете обладатели? Согласны в какими то пунктами? В руке эту камеру держать действительно неудобно В магазине заметила когда взяла поиграть Кнопка удаления на месте бывшей кнопки просмотра очевидный минус В связи с дефицитом времени ни
Сорри что в Базарах но надо срочно
Около года назад пытался найти не удалось выяснилось что обьектив хоть и хороший но уже нема его нигде
Сейчас вопрос поднялся снова !!!
Выручайте вопрос сильно сильно актуален часа 3
Так вышло что был в студии и общался с Игорем
Обучение индивидуально одно занятие стоит 100 для начинающих и 200 евро для профи
не ахти ?
Но!
Сейчас проходит мастер класс на тему Авторские проекты в фотографии цена 200 оуро
После истории с поиском пленочной камеры вопрос решился
Камера Canon 30V (Еще раз спасибо Лике)
Стекло 24 70/2 8
Пленка Kodak profesional 400 w/b
Проявка в конике минолта что в альта центре (отдельно напишу мега негативный отзыв по поводу них)
Как сообщает Сегодня в столице стартовал фотоконкурс «Киев глазами киевлян»
До 31 мая работы будут принимать в столичной мэрии или по e mail fotokonkyrs_kmda@bigmir net (в теме письма указать «фотоконкурс») Есть 5 номинаций — фото природы з
Приехал с ибея лот батарейная ручка к пятаку в комплекте 3 китайских аккума
Визуально почти полное соответствие оригиналу Дальше веселее
1 По весу легче чувствуется даже руками
2 При зарядке идикатор мигает пару минут показывает зарядку
Мой любимый Intuos3 A4 удачно перекочевал к дизигнерам посему срочняком ищецо замена Но поскольку бюджет на планшет для личного пользования ограничен приходится смирить естество и смотреть в сторону попроще
Кто нить имел дело с планшетами G
Так абыдно шо кавота покусаю//
2 часа мозолей на планшете и случайно стер хистори (
Как ее вернуть и как настроить чтобы она не была на определенное количество шагов?
ПС ФШ ЦС3
Спасайте
Хочу немного попрактиковаться с пленочной зеркалкой просто сделать серию портретов ч/б пленкой Чтобы без лишних напряжений с выдержками и дырками Может есть у кого поюзать на пару недель или купить до 100у е автоматическая фото зеркалка
Какую
Очень часто вижу что многие используют старые объективы на новейших цифровых зеркалках Советские объективы тоже популярны
На самом деле новое это хорошо забытое старое ?
П С Покупаю себе через неделю стекло Canon 87 года очень инте
Видео хакеры научите как произвести перезапись с Видеокассеты на CD
Куда обратиться сколько стоит
или может собственными силами можно схрестить видеомагнитофон и пишущий сидюк?
Тема была но видимо умерла
Ребят а где сейчас обучиться профессиональному качественному фотоискуству?
Скажем для использования возможно как будущей профессии
Ну или просто качественно по настоящему нучиться фотографии!
ПС про
Чтобы не таскать с собой монопод и не искать обо что можно опереться дабы стабилизировать камеру делаем стабилизатор своими руками
Суть в следующем (для ленивых и неангличан) Берем болт к нему привязываем крепкой капроновой ниткой кольц
Доброго всем
Собрался себе брать Кэнона 450го заметил что если в названии присутствует Rebel XSi то аппарат стоит дешевле чем без надписи Что это за добавочка для похудения в цене?? Что она значит?
Для примера
В связи с кризисом кому то срочно понадобилась моя мыльница которую унесли вместе с сумкой и стеклом А без мыльницы как известно ни туды и ни сюды Посему ищецо замена
Выбор пал на 2 аппарата
Сонька была Т5 Т9 Только положительные
Чего скрывать как и многие мафиози я люблю разглядывать аватарки других форумчан Вчера посетила идея вытянуть скриптом все аватарки на одну страничку проэкспортировать в xml ку и затем созерцать всех сразу Получился грандиозного размера файл
собсно сабж После посещения Икеи в Будапеште где такая радацсь стоила 350 зелени загорелся идеей отпечатать в большом формате (ну в идеале 200*140см) ч/б фотографию этой деревни D Засим шукаю сам обьект для печати Может у кого нить из мафиози н
Здрасте кто уже работает поделитесь опытом есть пень3 нет разъема файр вайр собственно что лучше вставить?и сколько надо места на диске?и какой прогой работать?
Корпорация Nikon обновила Camera Control Pro 2 4 0 утилиту для дистанционного управления настройками большинства цифровых зеркальных фотокамер Nikon Камера может быть подключена к компьютеру через USB кабель по проводной или беспроводной сети при
Для создания данного фото Бергману понадобилось скомпилировать 220 снимков сделанных Gigapan У его MacBook Pro на эту задачу ушло шесть с половиной часов но зато теперь любой желающий сможет зайти на сайт фотографа
и оценить получившееся двух
Август
0
1
#748909»Ra KOT 19-02-2009 12:06 Интересно как он сделал все кадры практи...
Часть подарка от мужа Expodisc Это мега супер офигенская вещь Возможно монстрам такие штуки нужны не критично а начинающим просто прелесть Сижу и половину новогодней ночи балансы белого тестирую черешня на белой тарелке ёлка фикус цветочки