Поскольку Игоря Зулу не уговорили когда-то, а Серега Моторчег съехал с допуска в студию - предлагаю встретиться да померяться объективами, поснимать чё-то где-то и выпить
Ну ?
Фото-посиделки !
HONDA Видео и Фотостудия
|
юбки еще длинные.. холодно))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Наденем короткие
|
А что, идея интересная
Где и когда? |
А шо побухать теперь так называется?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Я хоть повод необычный предложил
|
nepg, Обновка Yarillo чем не повод?
Где и когда? |
Bonza, Так это ему надо проставляться.
Yarillo, Ты тему завел ты и будешь ответственный. Ждем инфы Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
а у меня маленький, но при желании становится больше. возьмете с собой?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
юбки еще длинные.. холодно))
|
не.. ну я могу с апаратом прийти.. но я ж на посту)))
_razskazov-photography_
ceo |
Yarillo:iRbis, Наденем короткие TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Короче, нужно уговорить Моторчика на студию Пить не будем, чтобы ничего не испортить
Серега-а-а-а-а !!! |
Yarillo:Короче, нужно уговорить Моторчика на студию Пить не будем, чтобы ничего не испортить
Серега-а-а-а-а !!! Он 7 страниц проигнорил, а Ты хочешь тут услышать about34852-0-asc-0.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, А мы его моделями заманим
|
Yarillo:Студент, А мы его моделями заманим TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Всё, студия наша !!!
|
Ребята, а что вы в студии делать собираетесь-то? Подождите до потеплее да погуляйте по городу. Большие объективы - они как раз для репортажки больше подходят. А в студии больше, чем одному фотографу уже тесно. Это мое личное мнение и может не совпадать, конечно
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ясно же написали, что делать - бухать.
А насчет больших объективов - ты не совсем прав. 200мм очень даже кошерно для портрета. Морду лица не искажает, а длины вполне хватает для крупнопланового портрета. |
Zulu, Игорь, я уже столько цветочков, деревьев, лавочек в парках наснимал - уже тошнит Хочется предметку с правильным светом поснимать очень
|
Yarillo, а в школе у тя нет студии?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Yarillo, а в школе у тя нет студии?
Есть, конечно, но меня туда кроме как на занятиях никто не пустит ... А на занятиях там куча рахитов, которые нападают на единственный штатив как коршуны |
Как бы и где бы вы не договорились встретиься - возьмите меня с собой!
Очень интересно! Хочу участвовать! 097 467 47 семь семь |
+1)
|
Я еще в прошлой теме говорил: хотите студию - могу заказать. 15 долл/час , район метро левобережная. но организацией и сбором пожертвований занимайтесь сами.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))