Товарищи профи и любители
Есть
Падонок что бросает горящие бычки Честера мне на машину Два раза подпалил мне пластик Достало Сидеть на лавочке и выпасать кто это делае не буду Хочу поставить и записать
Видеокамеры нет
Желание сжечь к
Друзі підкажіть гарні місця у нашій столиці для фото зйомочки (пейзаж + жанровий портрет) Майдан Узвіз Маріїнський андріївський це все буденна класика щось унікально ексклюзивно гарне) Дякую
просмотрев вот такую подборку
захотелось посветить тему любимому и родному городу хотелось бы здесь смотреть фотографии прошлого Киева настоящего неизведанного и те фотографии которые сегодня не означают ничего но по вашему мнению через
Господа хонда брятья и сестры есть в киеве человечек который продает полтинник f1 4
хотелось бы чтоб кто то отозвался и помог его посмотреть тоесть сам посмотрел и взял на себя ответственность за выбор стекла (ответственность шутка) но все же
Одно из самых удивительных свойств макросъемки в том что она не требует кропотливого планирования и дорогостоящего оборудования Этот жанр доступен всем Главное — разглядеть потенциал объекта Следующий шаг — практическое воплощение На этом этапе в
Познавательное шоу для владельцев фотокамер Nikon Шесть эпизодов + бонус ко второй части и в архиве есть pdf руководство пользователя на русском языке для Nikon D60
Вообщем суть проблемы такова где то с пол года юзаю сей девайс Canon 50D доволен претензий нет!
Снимаю чаще в RAW реже в JPEG
И вот как то с месяц назад поснимал в режим RAW+JPEG (а там и такой есть) и копируя файлы на ноут заметил что об
Купил недавно давнюю мечту Профессиональную ХД камеру
На выходных обкатал в полевых условиях )
Небольшая зарисовка тут
Теперь мастурбирую на переходник под 35мм оптику c компендиумом и т п )))
Друзья! Надобно сделать видео наподобие того шедевра именуемого Мафии 3 года
Тоесть в видеофайл позакидывать фоточек и музычку туда же подкрепить
Дядька Гугл видимо охренел о того что я вводил в строку поиска и посему ничего мне толкового
Я опять с ним борюсь Спасите ( Поставили мне апгрейд до 2 0 Теперь всё (не)работает ещё лучше Подключила фотык в котором забитая карточка на 8 гигов а Лайтрум пишет На этом девайсе нет новых фотографий для закачки Звыняйте мол (No photos to
Поехали
(Надеюсь ни чьих работ не забыл Если так сообщайте оперативно исправлю)
Включил голосовалку на 3 дня
Коллеги ДОБАВЛЕНА ОДНА ФОТОГРАФИЯ Опоздание произошло то техническим причинам
Автору приношу свои извинения
Так встали звезды что добрался до интернета только сейчас
Положение обязывает огласить и поздравить победителей
1 место заняла работа На старт автор nepg
2 место duality автор лика Куренная
3 место EmTek автор виктор Яцишин!
По
Решил немножко расшевилить наших фотолюбителей
Условия
Время на съемку 14 дней Публиковать работы начинаем 6 июня прием работ до 18 00
1 все работы публикуются инкогнито после голосования имена авторов открываются
2 ТОЛЬКО свои работы
Нужно сделать баннер размером где то 4*2 с фотографией на всю площадь + текст
Вопрос смогу ли я своей мыльницой д40х сделать фото подходящий размеров или нужна техника серьёзней?
Если серьёзней то какая?
Средний размер моих фоток где то 41*
Ищется специалист для разовых работ по дизайнерской обработки фотографий созданию макетов для печати Работа у меня с студии Оплата сдельная
Наличие портфолио обязательно
Предложения о сотрудничестве с указанием уровня цены за работу прошу напра
Неожиданно для самой себя я засобиралась в красивый город где очень часто туман А туман я в последний раз видела лет пять назад Я конечно погуглю статьи и почитаю что успею но закидайте меня информацией
Особенно советы на собственном опыте
Хочу прикупить сей девайс но так как полный новичек в фотоделе хочу попробовать сначала его в работе
Пивозалог короче все как положено под мою ответственность D
С утра ребёнку не спалось пришлось не спать и папе )
По требованию начали рисовать животных
Вот что вышло
Так я о чем собственно Проведём мини конкурс собственных рисунков? D
Нашла интересное сообщество в ЖЖ куда выкладывают старинные и просто старые фотографии Очень интересно По крайней мере мне Может ещё кого то увлечет Делюсь вот
Carlo Mollino 1950s
19th Century Chinese couple
Уже корзину увеличила потом вообще удаление мимо корзины поставила Удаляется одна фотка а потом Лайтрум выдает ошибку Не могу мол фотку отправить в Корзину А Корзина пустая Раньше в Корзину 40 фот помещалось А вот сегодня начал ругаться А ч
Ребят я конечно извиняюсь может это глупый вопрос НО может где то можна взять на прокат объектив? попользоваться и вернуть денька через 2? может есть такой сервис?
Спасибо!
Итак друзья выкладываю работы присланные нашими многоуважаемыми авторами на голосование Голосование будет родное форумное т е каждый зарегистрированный пользователь может проголосовать 1 раз за одну работу В названиях работ сохранены орфограф
Сразу прошу не кидать камни я не профи
Вопрос вечный выбор
Имеются два варианта покупки камеры с более менее универсальным стеклом Если к Canon D40 я присмотрел EF 24 70 mm f/2 8L USM то что примерно равное по функциональности/цене/качеству
Не знал куда запостить но думаю лучше сюда D
Дизайнеры заставляют USB накопители принимать самые разнообразные формы Это позволяет покупателю выбрать устройство максимально удовлетворяющее его эстетическим запросам соответствующее толщине к
Что скажите коллеги?
ПС кликайте там на такое а ссылка на ощий сайт кидает
Просто увидел фото с таким же стеклом только выпуска 70 80х и обалдел
я теперь не сплю
Други! А подскажите вот как такое можно делать самому?
Я в шоке с некоторых фоток
здесь вообще как живое всё Сочно так и в тоже время реалистично У меня есть тока Canon 350D Можно забыть о таком уровне? Просто классно у него получается