Во-первых, это красиво...
Фотоконкурс "Хорошее настроение!" - ГОЛОСОВАНИЕ!
HONDA Видео и Фотостудия
Фотоконкурс "Хорошее настроение!" Голосуем! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 132 |
BarmAley, Кто же меняет правила по ходу игры?
|
Bonza, я не меняю. я предлагаю внести коррективы
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Предложи Моторчику, данные коорективы, но уже к следующему конкурсу.
Кстати, по конкурсам, мне кажется было бы удобно составить график проведения конкурсов: "тема" - "дата окончания приема работ" - "дата оглашения результата" |
Ребят, в ходе конкурса мы правила менять не будем Это было бы не честно. Поэтому до конца конкурса у всех равные шансы. А при проведении следующих конкурсов возможно и примени этапную систему.
Added after 95 hours 8 minutes: Друзья! Напоминаю, что голосование длиться до завтра, 29 апреля 2009 года до 14:00. Кто хотел проголосовать. но по каким-то причинам этого не сделал - милости прошу поторопиться i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
сюдя по голосовалке думаю оно не очень честное..
_razskazov-photography_
ceo |
Engine, а переголосовать можно?))
+380 666 329 888 |
Оська, переголосоваться можно будет на следующем конкурсе))
iRbis, Серега, а почему? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
приятно удивлен количеством проголосовавших
iRbis, Серега, а почему? /(с) Моторчег/ Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Engine, Zulu, патамуша за сиськи евойные мало голосов
Too good to deny it... |
Engine, Zulu, ЛС
Claire, Барышня, я не принимал участие в конкурсе _razskazov-photography_
ceo |
Ну, думаю за час с копеечками лидер не изменится
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ну что, друзья! Время истекло! Голосование окончено! Тему закрываю!
Added after 9 hours 33 minutes: Ну что же, друзья! Настало время назвать победителей и озвучить авторство работ. Итак. Первое место в нашем небольшом конкурсе занимает наш недавний именинник Кирилл Кудинов (на форуме nepg) с работой "Смертельное оружие" , №07 (25 голосов, 18% проголосовавших). Второе место занимает Сергей Восканян (извините, что пишу это сам про себя) (Engine) с работой "Хорошее настроение" №06 (23 голоса, 17% проголосовавших). Третье место занимает Яна Копылова (monkey)с работой "Игры с Капитошкой" № 09 (16 проголосовавших, 12%). Поздравляю победителей! Желаю дальнейшего развития и творческих успехов! Далее по местам участников распределять не буду, просто укажу названия работ и их авторов 01 Моя ракета, где ты? Студент Александр Терещенко 02 Вперед, в открытое море! Eugene Онищенко Евгений 03 смотри на меня! Делай как я! BarmAley Таранец Виталий 04 Птичий оркестр l*escargot Гревцева Ярослава 05 Под небом голубым Andey Фамилия и Имя убраны по желанию автора 06 Хорошее настроение Engine Сергей Восканян 07 Смертельное оружие NEPG Кудинов Кирилл 08 Аццкий сотона alhimik Бабынин Алексей 09 Игры с Капитошкой monkey Яна Копылова 10 The games you play Лика Куренная Лика 11 Вместе навсегда NEPG Кудинов Кирилл 12 от улыбки станет мир светлей! BarmAley Таранец Виталий 13 Буддийское Andey Фамилия и Имя убраны по желанию автора 14 Огооо, вот это сиськи!!! Eugene Онищенко Евгений 15 Перспектива Andey Фамилия и Имя убраны по желанию автора 16 Всем хорошего настроения! alhimik Бабынин Алексей 17 Фея мыльных пузырей monkey Яна Копылова 18 Беззаботность l*escargot Гревцева Ярослава 19 Собака вдруг человека Студент Александр Терещенко 20 Осторожно злая собака NEPG Кудинов Кирилл 21 Первый первый я второй Vitalyano Туровский Виталий Владимирович 22 пап, а ты снежинку видишь? Нет? А она есть! BarmAley Таранец Виталий 23 Смайлик неизвестному солдату... Студент Александр Терещенко 24 Привет падруга Vitalyano Туровский Виталий Владимирович 25 Подводя жизненные итоги alhimik Бабынин Алексей 26 Маленький весенний поцелуй l*escargot Гревцева Ярослава 27 Простой рецепт хорошего настроения Eugene Онищенко Евгений 28 Поздравляем от всей души Vitalyano Туровский Виталий Владимирович Дорогие друзья! Большое спасибо, что вы приняли участие в этом конкурсе! Надеюсь, что будете принимать участь и впредь Полагаю, что в галерее мы сможем создать отдельный раздел, куда будем помещать работы победителей. А возможно и сможем учредить какие нибудь призы i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя Редаговано: Engine (07-05-2009 08:49) |
Поздравляю призеров!!!
Jordan:Я извиняюсь, но чия .опа?
16 Всем хорошего настроения! alhimik Бабынин Алексей - конкретная заявка в ряды мафии TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Поздравляю смертельно убившего с победой!
Давайте, "Портрет" следующим конкурсом будет. Можно три отдельных: мужской, женский, детский. Ну, пожалуйста. Моторчик, а медали? Я уже дырочку проделала для своей первой бронзы. |
Поздравляю победителей!!!
crash mode.see manual. |
Поздравляю победителей!
_razskazov-photography_
ceo |
Победителям поздравления и дальнейших успехов
Было бы классно, если бы призеры кратко описали историю создания фотографии |
Молодцы! Таки Позитивный конкурс получился
Победителям аплодисменты! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ура участникам, победителям и организаторам !
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
да уж, всё получилось! Явка конкурсантов и голосователей впечатлительная! Поздравляю не только конкурсантов, но и всех участников!
Над призами стоит подумать, все-таки стимул нужен ощутимый! По организации конкурса: Серега (Моторчег), есть предложение сделать голосовалку открытой. В том смысле, чтобы все видели кто и за что голосовал. Не знаю, насколько это реализуемно, но вопросы некоторых форумчан натолкнули натолкнули на эту мысль. А ваще молодцы. Поздравляю еще раз! Думайте над темой следующего конкурса: впереди много выходных. Снимайте, а вдруг - шедевр! О! кстати. Вот вам и тема: "шедевр" (Шутка) )) Редаговано: Zulu (30-04-2009 14:37) |
Zulu, Игорь, открытая голосовалка возможно только в ручном режиме. Т.е. каждый отписывается со своим голосом, а потом все это выбирается, фильтруется и суммируется. При количестве голосующих более 100 человек это еще тот кусок работы.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, жаль.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Префразируя: "В спорах рождается истина", можно сказать: "В прятках от палива рождается шедевр".
Бо такое впечатление, что раньше на ХОКе не снимали! Лучше если вместо 10 фотографий - Коля с пивом слева/справо/сверху/снизу, человек попытается сделать один кадр, но какой! Ведь он уже более осмысленно будет строить композицию. Ведь на конкурс человек выложит лучшее. Будет неоправданно обидно, если такое мероприятие пройдет, мимо любозательного фотосообщества Мафии. Я лишь предложил тему, а окончательное решение за Вами, господа модераторы. Редаговано: Bonza (30-04-2009 19:08) |
Engine:Zulu, Игорь, открытая голосовалка возможно только в ручном режиме. Т.е. каждый отписывается со своим голосом, а потом все это выбирается, фильтруется и суммируется. При количестве голосующих более 100 человек это еще тот кусок работы.
я уверен Ole сможет написать скрипт для подсчёта голосов |
Bonza, Выделил обсуждение нового конкурса в отдельную тему.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))