Голосование открыто!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Фотоконкурс "Хорошее настроение!" Голосуем! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 132 |
Итак, друзья, выкладываю работы, присланные нашими многоуважаемыми авторами на голосование. Голосование будет родное, форумное, т.е. каждый зарегистрированный пользователь может проголосовать 1 раз за одну работу. В названиях работ сохранены орфография и пунктуация авторов. Всем желаю удачи! С Богом!
Голосование открыто! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А можно сам за себя проголосовать?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, голосуй, если совести хватает))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сложно было сделать выбор...
Намальдивыбы... |
Кстати, здесь можно обсуждать снимки Было бы очень интересно
Очень понравилась тональность в фотке "Птичий оркестр", детишки все хорошенькие, поэтому выбрать одного никак не получилось. Жопа с цветочком - это вообще гениальная композиция. Но больше всех порвало выражение морды маленькой таксы
swing - это танец (с) |
Я бы по одной фотке выкладывал от каждого участника, ОООчень тяжедло сделать выбор.
Engine, во-первых, респект за организацию конкурса, очень толково. Единственное, времения для предоставления фоток было маловато.
По самим фотографиям, мне кажется, больше всего в заявленную тему вписываются детские фото. Соответственно, №№ 6, 9, 17, 18. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Фотки очень позитивные
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Голосовала за "смертельное оружие", но было трудно выбрать, практически все фото - зачет ))
Не учите дедушку кашлять... |
Я извиняюсь, но чия .опа? Конечно же, дети - это хорошее настроение, но меня реально улыбнул *Смайлик неизвестному солдату...*
Жаль не успел свои фото заявить, а может и к лучшему. J. |
+1 Капитошке!
вне конкурса прекрасны эти: download.php?id=30493 http://images17.fotki.com/v306/photos/0/96260/7299567/IMG_3302-vi.jpg --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
TM, Ну, на мой взгляд, недели для этого конкурса вполне достаточно. У нас же не всесоюзная выставка, куда фотки полгода выбирают Вроде бы не было таких желающих, кто не успел Или я ошибаюсь?
Очень сложно выбрать между 6 и 4 фото.
+1 к хорошему настроению. Если не секрет, кто автор фото и где она сделана? |
+1 беззаботность.
|
я за таксу - это песТня
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Maria, Все авторы будут "рассекречены" по окончании голосования при подведении итогов Просто очень хотелось бы, чтобы зрители голосовали за конкретную работу, а не за "друга Ваню, патамушта" Я не исключаю это, в принципе, но хотелось бы минимизировать
Engine, пересмотреть фотки, выбрать подходящую, отсканировать (если это пленка), подфотошопить за 6 дней таки сложно
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
JULKA, у нее глаза грустные..
Детки все позитивные конечно Но больше всего понравилась Капитошка Too good to deny it... |
TM:Engine, пересмотреть фотки, выбрать подходящую, отсканировать (если это пленка), подфотошопить за 6 дней таки сложно
Ок! Тогда конструктивный вопрос - какой необходимый временной минимум, достаточный для этой операции? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Тройка лидеров есть, може закрывайте голосовалку
Engine,
2 полные недели, чтобы было 4 выходных, потому как не всегда может получится выделить время на выходных для фото. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Engine, предлагаю 14 дней с момента объявления условий конкурса.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Студент, TM, ок, будем учитывать при организации следующих конкурсов Но мне кажется, все равно, неделя, или пять - все равно большинство в последний день пришлют))))
Engine,
пришлют таки да, но нужно время чтобы их сделать. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |