Из увиденного и переосмысленногоо "Хорошее настроение" - это прежде всего эмоции! И не просто улыбка, а глубоко прозитивные эмоции!
Детишки все позитивные, но "щелкнутые" в интересный момент родителями - и остаются интересны родителям, особенно те фотографии где просто скадрированный портрет, нет никакой динамики или не видно обстановки.
Некоторые на мой взгляд удачные кадры потерялись из-за неудачного кадрирования, или постановки кадра.
Автору №16 - предлагаю сделать из снимка аватарку. Другого применения произведения "искусства" просто не представляю
Хороши в исполнении работы № 14, и 27 - но за них голосовала бы, если бы тема конкурса именовалась "Портрет".
В итоге выбирая между бытовым и профессиональным подходом к фотографии, а также в соответствии, в моем понимании, с темой конкурса буду выбирать между №6, 9, 10, 24
Но явный лидер виден невооруженным глазом!
......
Вообще жаль, что было мало времени и не все успели прислать снимки.
Мафия! - даешь 1 фотоконкурс в неделю или хотя бы 2- в месяц!
Фотоконкурс "Хорошее настроение!" - ГОЛОСОВАНИЕ!
HONDA Видео и Фотостудия
Фотоконкурс "Хорошее настроение!" Голосуем! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 132 |
|
таки сложно выбрать между 6, 7 и 9
+1 за №6 летаю на метле |
Птичий оркестр - мелковато
Смертельное оружие - идея хороша, но собачка уж слишком грустная, не в образе. Осторожно злая собака - из серии "приколы нашего города", для другого конкурса. Больше всего понравилась №6. |
"Птичий оркестр" хорош, если б там не было дамы с собачкой. Я - за №6, второе место - за №23, третье - №26
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Я еще две хочу отметить! 6 и 9 =)
+380 666 329 888 |
"Смертельное оружие" вне конкуренции! Я балдею от этого фото
|
Однознчно Капитошка
Все будет офигенно!:) |
+1 за птичий оркестр. шедевр!
Jedem das Seine |
очень понравилась фотка №6!!!
Зы а вааще все детки хороши!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
"хорошее настроение" вызывают 3-4 фото.. Маловато из почти 30ти..
А проголосавать зохотелось за одно. Немножко офф, но считаю, что фотография в конкурсе с таким названием должна вызывать позитивнишие эмоции! Например как фото ниже Не мое ПС все имхо без личностей http://www.photosight.ru/photos/3068672/?from_member и прочие фото этого автора поглядите |
Поддержу таксомат
|
№4
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Выбор сложен, голос отдан)))
Сейчас у меня как у мамы, положительные эмоции зачастую вызываются детьми, их улыбками, их эмоциями, их реакциями на происходящее. Поэтому колебания между 3,6,9,17,12,22. 10 фото отдельно выделю, поскольку не дети. Позитив и хорошее настроение. Очень положительное фото. Отчетливо видны фотографии мастеров. Но некоторые из них не улучшают настроение, скорее наоборот - наталкивают на что-то грустное (например, смайлик). Фото 02 "вперед, в..." - кажется, что им так холодно-холодно))). Наверно потому, что много серого. Последнее фото - хорошее настроение для присутствующих на фото. В раздел юмор, скорее. ЗЫ. Смотря на фото с цветочком в мужской опе понимаешь, почему зачастую фотографируют женскую. |
Таки да дети мегапозитивны!!!
Выбрать одну самую лучшую работу действительно сложно. Спасает то, что я не профи и не замечаю то погрешности, которые видны глазу настоящего фотографа Лично мне из все работ выделились работы 4,6 и 18. По понятным причинам о своих работах ни слова Такса действительно грустновата ... А вот по количеству просмотров видно, что мужская оппа даже с цветочком не вызывает такого восторга как женская В общем выбор сделан Не знаю, мне кажется, что автор фото №6 немного поленился и не придумал более правильного чтоли названия к работе. Думаю, правильное название только усилило бы эффект ИМХО конечно Всем спасибо за классные фото! Отдельное спасибо Сереге за идею и ее воплощение! PS и еще а нельзя ли на время голосования спрятать результаты голосовалки? а то интрига пропадает Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, идея далеко не моя)) Идею, если я не ошибаюсь, выдвинул Кирилл nepg и ZULU ее поддержали оформил) А лишь только реализовал
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Не идея не моя. Бонд предложил. А напомни голосование до какого числа.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Engine, nepg, Боже мой! все такие скромные
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
nepg, голосование длиться неделю. окончание голосования - 29 апреля.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Жопа жжот
У меня и впрямь настроение до ржачного поднялось Фотки детей эмоций не вызывают, особенно без сюжета У меня и свой ребёнок на фотке остаётся картинкой, несравнимо с взглядом вживую, каких-то эмоциональных ниточек не хватает Наверное, особенности восприятия. ЗЗЫ: Жопа очень напомнила это: "Дорогие женщины, поздравляю!" ЗЗЫ: Бармалеич, на счёт женской +мильйён. )) Но вишь, не выкладывают Кратко о себе: я не фотограф, я так, на картинки посмотреть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
сложно было не проголосовать за сиськи
перспектива Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (24-04-2009 11:03) |
Сложно выбрать, но выбрал - 10. The games you play
|
Там мама с доцей - просто загляденье!
Мой голос за них По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Отличный позитивчик получился!!
Мой голос за № 6 Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
а может сделаем что-то полуфинал и финал?
Давайте из 30 работ отберем после недели голосования десятку лидеров и уже потом определимся с победителем Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Маленький весенний поцелуй и беззаботность... счастье - оно спокойное. А вообще все фотографии подняли настроение, так что всем +1!
Моторчику отдельный респект за конкурс. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))