AlexWB, это результат прогуляных уроков географии
Hу тады дорисуйте Малышу бутылку перцовки вместо варенья для полноты картины
Обкатка новой игрушки )) DVCPRO HD
HONDA Видео и Фотостудия
|
AlexWB, это напостой ща у меня..
- А куда собираешься? - В Швецию.. - А!!.. Часы, шоколад, Альпы?... - Нет.. Нобелевская премия.... ) горизонт завален |
tfx, Дoрогой мой.. это у тебя исшо не постой..А если у тебя постой, то у меня тогдa стояк.. после 6 лет ответов на такие фразы..
|
CeReVeshnik:tfx, Дрогой мой.. это у тебя исшо не постой..А если у тебя постой, то у меня тогдa стояк.. после 6 лет ответов на такие фразы..
Держи.. распечатай и носи с собой ))) горизонт завален |
Не не надо.. у меня во шо есть
Пысы.Жеппа не моя. |
CeReVeshnik, с географией нормально... даже знаю, где пингвины живут
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Главное Херсон на первом плане
|
Юрко.. так вот на что ты шведок ловишь ))) Эксклюзивное нижнее белье.... )
Added after 59 seconds: AlexWB, .. cmd:ping -t win? трассировка айпиадреса пингвинов...? Тогда я тоже знаю ) горизонт завален |
tfx, Шведки как ни странно клюют больше на червя
Added after 2 minutes: Dimchik, а Николаев в .... по центру в общем Added after 2 minutes: AlexWB, ну тогда осталось только автопробег по маршруту Цюрихъ - Стокгольм и пробелы в Вашем образовании исчезнут |
а по-моему больше всех страдает западное побережье Крыма )
горизонт завален |
tfx:а по-моему больше всех страдает западное побережье Крыма )
ну это только при большой вероятности селевых потоков... |
CeReVeshnik:
Пысы.Жеппа не моя. жопень не моя! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (19-05-2009 16:37) |
GASHIK, Земляк!
|
небольшая зарисовка со сьемок говняного рекламного ролика...
горизонт завален |
GASHIK, Пусс и Украина. Романтика.
Added after 14 hours 6 minutes: tfx, обожаю закадровые съемки. А ещё есть? |
monkey, не.. больше пока нету )
Есть немного фото ) http://picasaweb.google.com/ruslarson/MoscowFilmShooting# горизонт завален |
tfx, нет слов...Из всех искусств важнейшим для нас...
SABOV STUDIO |
SABOFF, ..является.... бухло...? )
горизонт завален |
tfx, ...ну судя по твоей оценке ролика...таки да.)))без него смотреть на конечный результат труда съемочной группы сложно...
Видел вчера оригинал по телику...мальчики и деффочки давящиеся напитком...Видимо на двадцатом дубле "ужо не лизло"... Схалтурили...А идея кидания бутылок...как на меня-полный ужас...Напрасно угробленные деньги...Льющиеся напиток из бутылки-зачет, остальное в топку... ...но критиковать все мастера...ролик про ролик мне ближе... интереснее, качество картинки офигеть...по монтажу с крупностью кадра я бы больше поигрался, глейдкама явно не хватает... SABOV STUDIO |
афигеть.. апарат
|
SABOFF, мы не генерим идеи.. мы только обрабатываем финальный результат.. Так что по сюжету и сьемкам не к нам )
У нас очень много работ, которые не попадают в портфолио именно по этой причине. А насчет поиграться - было бы время и смысл.. Ради чего тратить это самое время )..Это просто на память, наскоро собранный ролик. На художественность не претендует. Сугубо документальный отчетец о сьемках ) Added after 23 hours 18 minutes: Добавил еще видео по фильмам "Как это делалось"... горизонт завален |
Мега круть кто это все моделит?
Да ребята респект!!! |
Bezik, спасибо ) .. моделят, текстурируют, анимируют, композят украинские парни )
горизонт завален |
tfx, Руслан, ты знаешь толк в работе
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Спасибо, Леша )) Шоб еще был толк от этой работы ))
горизонт завален |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))