Нужно сделать баннер, размером где-то 4*2, с фотографией на всю площадь + текст.
Вопрос: смогу-ли я своей мыльницой д40х сделать фото подходящий размеров, или нужна техника серьёзней?
Если серьёзней, то какая?
Средний размер моих фоток где-то 41*27см выходит, как можно узнать, что с ними происходит в следствии изменения размера в большую сторону? Просто тупо в редакторе увеличить размер изображения, и посмотреть насколько размажется картинка?
В общем, если кто знает - велкам, спасибо!
Фотографам\полиграфистам:
HONDA Видео и Фотостудия
|
"фото подходящих размеров" - да. Если конечно печать оффсетная, биллбоардная.
Остальное - это смотря что фотать. Если это карандаш и скрепка - да, если девушка плескающаяся в бассейне - нет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Девушка нужна
|
Bobbsta, будет плоско, и не очень резко
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Тык вот что нужно, чтоб сделать резко?
|
Bobbsta:Тык вот что нужно, чтоб сделать резко?
Накрутить на зеркалку объектив 1.8/50 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, А шо открытая дырка это значит резкость?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Саня это можно сделать. Фото мах качества с мыльницы пойдет. Тока фото печать производится на машинах 1,6м шириной. Макет 4х2м будет печататься на на машине шириной 3м, а там априори качество хуже(бигбордное). Если не найдешь сам, я тебе подскажу где сделать.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Bobbsta:Нужно сделать баннер, размером где-то 4*2, с фотографией на всю площадь + текст.
я так понимаю 4х2 метра? это практически бигборд. из никогда не печатают с фотографическим качеством 300 dpi их печатают с разрешением 56-36 dpi. Есть еще промежуточное качество (типа на лайтбоксы) - 100-150 dpi Вопрос: смогу-ли я своей мыльницой д40х сделать фото подходящий размеров, или нужна техника серьёзней?
Если серьёзней, то какая? Средний размер моих фоток где-то 41*27см выходит, как можно узнать, что с ними происходит в следствии изменения размера в большую сторону? Просто тупо в редакторе увеличить размер изображения, и посмотреть насколько размажется картинка? В общем, если кто знает - велкам, спасибо! если с бигбордовским качеством - хватит. с фото качеством - тебе машины не фатит его обработать. делай с "лайтбоксовым" качеством - компромис. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))