Ладно все тут тушуются только умные комментарии оставляют и фотоаппараты покупают и покупают Хотели снимки? Вот вам маё Критикуйте мне надо слышать мнение людей чтобы расти У меня толстые кишки ага Так что не стесняйтесь )
ЗЫ На с
Семья помогите посоветуйте пожалуйста в выборе камеры и фотоаппарата Если можно пишите сразу модель и где можно купить по хорошей цене
Из критериев
1 По фотоаппарату на хорошую зеркалку денег вряд ли хватит поэтому хотелось бы купить ч
Кто что скажет по поводу этого аппарата?
Это моя первая зеркалка Просто интересно знать ваше мнение по поводу сего дэвайса В планах еще взять что то типа этого штатива VELBON CX 480/F ( ) и объектив Sony 75 300mm f/ 4 5 5 6 (SAL 75300) (
Короче уже давненько посматриваю в сторону полного формата 5D или Марк или ещё чего? Кто не знает у меня Сanon 30D
Я как бы объектив больше хочу (24 70 или 24 105 Никак не решу) ширик и новую треногу Но тут муж поддерживает мои поглядывания
Собираюсь своей девушке купить ультразум Выбор пал на Pentax X70
Понимаю что за эти деньги можно найти начальную зеркалку но
1 Нужен простой фотик с большим зумом
2 Съёмка любительская (90% в авто режиме)
3 Питание от аккумулятора
Друзья запускаю с октября фотокурсы Кто имеет заинтересованность и желает ознакомиться с условиями и программой прошу в личку
Группа практически сформирована Начало занятий с 12 10 2009 года Если кто то желает начать обучение в это
Фотография мое хобби что бы рости и развиваться в этом нужна критика профи)))
Для этого выкладываю фото на сайты подскажите какой прогой вы уменьшаете размер фото с минимальной потерей в качестве и максимально удобной в пользовании)
Обычно сайт
Август
0
6
#916435»alhimik 21-09-2009 09:21 Фотошоп Ресайз потом отшарпить на 30 6...
Хочу купить сабж Спросил у гугля и глаза очень разбежались от разнообразия
Я думал что найду кофр вродь так называется жесткий чехол ничего такого не нашел
Никон д40х кит посоветуйте хоть чего то
Разброс цен от 40 до
Объявляется фотоконкурс по жанровому портрету Все профессии нужны все профессии важны!
Постановка репортажка без разницы
Работы принимаются с момента опубликования этой темы и до 24 00 27 сентября 2009 года (две полные недели) Открытое голо
Господа дизайнеры и просто умеющие помогите нарисовать логотип и банер для обмена ссылками тематических ресурсов
Пытался сам сделать но нету полета фантазии получается откровенная фигня в виде вот такого убожества
ничего сложного сочин
Хочу предложить для обсуждения жанры для будущих фотоконкурсов
1 Натюрморт
2 Пейзаж
3 Городской пейзаж
4 Городской сюжет (репортаж)
5 Жанровый портрет (постановка)
6 Ню
Жанры Городской сюжет и Жанровый портрет примерно одинаков
Сколько стоит час работы с постобработкой фотографий?
Интересует как профи так и средний уровень
Знакомые нашли фотографа с другого города но их смущает его цена за час//
ПС Вопрос достаточно срочный! Нужна только конкретика а не я слышал
Сегодня случилась ситуация которая поставила меня в тупик К подруге приехали родители и она попросила поснимать портреты её с родителями Мы договаривались заранее выбирали место я попросила приехать в определенное время чтобы был свет хороший и
Что посоветуете господа?
Нужен резак + биговка! Есть гильотины и продольные я понимаю какой лучше?
И бумага возможно будет размера 1000 на 700 мм
Интересуют проверенные надежные бренды!
Спасибо!
Дорогие друзья!
Выкладываю для голосования работы присланные участниками нашего конкурса Надеюсь никто не забыл кинуть символические 20 грн на нужды детдома Оське или Свити ) Голосуем ровно сутки т е голосование закроется завтра 1 сентября в
Есть у кого контакт фотографа снимающего детей или хотя бы с минимальнм портфолио детских фотографий и полетом фантазии Планирую забирать своих решил организовать минифотосессию
В исиде в каждой палате стоит реклама Гайдая 1000 евро 30 снимко
по заказу московского журнала CAR мы проводили тест и фотосьемку на соляном озере Баскунчак и в его окресностях
На тест были предоставлены мерседес амг 63 и инфинити 50
заодно и поснимали моделей
вот что из этого получилось nn nn еще чуток
Собственно предложите пжл по хорошей цене На проверенных ресурсах нет в наличии а на малознакомых покупать стремно все таки дорогая штука
Спасибо!
P S модераторы не переносите в барахолку т к в этой ветке наиболее полезные советы дадут
В честь рождения СЫНА объявляю фотоконкурс Тема конкурса Притяжение Интерпретация на тему на вкус и цвет
Участие 20 грн в фонд ДД (отдавать Свити или Оське по мере возможности справку требовать не будем на вашей совести)
Приз бутыл
Может не следующий фотоконкурс а через раз предлагаю выбрать тему Хонда Опен Кап 2009 и назвать ее
ХОК Перестройка или
ХОК что это? или
ХОК все о нем в одном кадре или
Лучший кадр ХОКа или
В кадре ХОК
Кадр должен перед
Решил я продать свой объектив Canon 70 200 f4L Вчера покупатель накрутил его на Екстендер 2x и мы обнаружили что не работает автофокус мануал онли ?
Перепробовали все режимы и настройки болт !
Что то я в инете не могу найти информацию
Как сделать в ФШ как фотосалонах разбиение фоток на 6? И как размер под паспортный подогнать?
И какие еще нюнсы?
Просто все имею дома а на документы хожу фоткаться)))
Не кошерно это )
Цифровой фотоаппарат до 3000грн с нормальной матрицей не менее 10 кратным зумом и от 8млн пикселей
Кто что посоветует или предложит по вкусным ценам? nn nn Как вариант рассматриваеться
По мотивам темы про закат Давайте выкладывать фотки ночного города Желательно свои потому что в гугл все умеют ходить а вот на хард друг дружки нет Конкурсы конкурсами но я уверена что у вас накопилось куча других интересных фотографий И оп
мне для сайта нужна фотка датацентра причем погуглить не катит
Может ктото работает в крупной компании и может помочь сфоткать с натуры ?
готов оплатить
чтото типа такого
Американские ученые создали новую систему которая позволяет делать снимки без эффекта красных глаз и других артефактов изображения вызываемых вспышкой
В рамках работы исследователи использовали систему подсветки которая дает излучение только в
Компания AstroScope успешно зарекомендовавшая себя на рынке приборов ночного видения для военных целей выпустила адаптер ночного видения для полнокадровых зеркальных фотокамер Canon под индексом 9350EOS FF Аналогичное устройство от AstroScope уже