Zulu, фигушки. Еще хуже, чем с таксами. Ребенка куда тяжелее попросить изобразить желаемую эмоцию, я уж молчу о стабильой позе, когда ты по градусу выставляешь свет...
В общем, с ребенком куда больше шансов получить тот же результат, что с пресловутой таксой - когда будут говорить - "что за чудный ребенок!.. мда, а вот фотограф - так себе..."
Обсуждение очередного конкурса
HONDA Видео и Фотостудия
|
Мыш, Серж, я вот о чем: съемка ребенка - это Пахота + Случай. Пахота - потому, что ты дожен снять Кадр. а Сллучай - потому, что слишком много переменных. неучет хотя бы одного из факторов - банальщина. именно этого хочу избежать
я не претендую на истину в последней инстанции в проведениии этих конкуров. но мне кажется, что попытка подтолкнуть людей с фотоапартами к обдумыванию своего кадра - это правильнее. а для этого лучше нейтральные темы могу ошибаться, канеша, но буду отстаивать. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, каюсь.
|
monkey, Яночка, это всегда полезно. Неприменительно к ситуации. в качестве бонуса - Рай, и всё такое )
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, я не о том тебе. случай- он везде важен. Где-то больше, где-то - меньше.
Просто с детьми и таксами очень велик риск получить посредственную фото, которую любители будут хвалить за самого портретируемого (дети и таксы - они такие милые...) А это, наверное, худшее, что может быть для фотографа. |
Мыш, Вот. Именно это хочу исключить по возможности.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Месяц прошел с последнего фотоконкурса.
Может пора подумать о новом? Во-первых, это красиво... |
Bonza:Zulu, Месяц прошел с последнего фотоконкурса.
Может пора подумать о новом? Да-да-да. Давайте срочно конкурсить. |
у кого есть идеи насчет темы?
портрет, дети? животные во всех смыслах этого слова?? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, детей решили не снимать.
Портрет мужской, например, можно. |
monkey, Поддерживаю тему "Портрет". Единственное, что может, не выделял бы отдельныи конкурсом "Мужской портрет".
P.S. На дружественном автофоруме очень активно один наш мафиози (nepg) зачал и поддерживает тему "Фотоконкурс". Количество и главное качество выставленных там работ меня порадовало. http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=24756 P.P.S. Призы последнего фотоконкурса - вне конкуренции! http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25404&st=0&#entry492896 |
Как вариант совмещения темы "геометрия" с фотоискусством темы:
"Перспектива", "Свет в конце тоннеля", "Скорость", ну и на сладкое... как снять тему "Акустика"? Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:... как снять тему "Акустика"?
Камертон брошенный в воду, с расходящимися от него волнами… |
Bond: как снять тему "Акустика"?
я тоже смотрел фильм, про то, как снимался фильм... )) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мыш:Zulu, фигушки. Еще хуже, чем с таксами. Ребенка куда тяжелее попросить изобразить желаемую эмоцию, я уж молчу о стабильой позе, когда ты по градусу выставляешь свет...
Принципиально перестал снимать детей, если они заю что их снимают в этот момент.... но понимаю что это не профессионально. Но в этом то и счастье моё...пока что. Зато результаты резко стали мне нравиться. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))