Может не следующий фотоконкурс, а через раз, предлагаю выбрать тему Хонда Опен Кап 2009 и назвать ее:
"ХОК - Перестройка" или
"ХОК - что это?" или
"ХОК - все о нем в одном кадре" или
"Лучший кадр ХОКа" или
"В кадре - ХОК".
Кадр должен передавать настроение сего мероприятия, комичность и драматизм, успехи и неудачи, шашлыки и пиво! Тот смысл который каждый вложит в то, как он понимает ХОК.
Ваше мнение, дамы и господа!
P.S. Zulu, спасибо, что выделил в отдельную тему.
Редаговано: Bonza (30-04-2009 15:17)
Обсуждение очередного конкурса 
HONDA Видео и Фотостудия
|
Bonza, Ага. И половина народу будет бегать с фотиками и пытаться испортить праздник "паливом". А другая половина будет от первой прятаться
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Не пойдет. Это несправедливо к тем, кто на ХОК не ездит по разным причинам. Мне, например, океан мешает.
Я всё же настаиваю на мужском или женском портрете. ![]() |
Принимая во внимание обращение уважаемых людей, monkey, предлагаю провести следующие конкурсы согласно предлагаемой формы:
Тема задания - срок подачи работ - подведения итогов конкурса. "Портрет" - до 6 мая 2009 года - 13 мая 2009 года. "ХОК Перестройка" - до 20 мая 2009 года - 27 мая 2009 года. Конкурсы проводятся на действующих правилах (без полуфиналов/финалов). P.S. Было бы неплохо скрывать (исключить) возможность просматривать результаты голосования до подведения итогов. |
Bonza:Принимая во внимание обращение уважаемых людей, monkey, предлагаю провести следующие конкурсы согласно предлагаемой формы:
Тема задания - срок подачи работ - подведения итогов конкурса. "Портрет" - до 6 мая 2009 года - 13 мая 2009 года. "ХОК Перестройка" - до 20 мая 2009 года - 27 мая 2009 года. Конкурсы проводятся на действующих правилах (без полуфиналов/финалов). P.S. Было бы неплохо скрывать (исключить) возможность просматривать результаты голосования до подведения итогов. ИМХО отказать по следующим причинам: 1. Уже обсудили, что для подготовки работ надо 2 полные недели, а не 5 дней. 2. Кто не едет на ХОК что присылает? Давайте тогда проведем конкурс "Пепельница 5-го этажа БЦ "Форум" на Лукьяновке. По счастливой случайности, это как раз рядом с дверью моего офиса. Срок подачи - сегодня до 20.00. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
По пункту 1 - на подачу работ по прошлому конкурсу объявили за 7 дней, тут 6 из которых 4 выходных. Это раз. И второе, тему портрет можно повторить через месяц - два. По пункту 2 - значит в конкурсе участвовать не сможет. Я согласен, это несколько несправедливо, по отношению к тем кто не сможет присутствовать (я вот тоже не знаю попаду ли туда). monkey, еще раз мои извинения. Но ведь это не последний конкурс, и приз не 1 000 000 долл, что его пропустить смерти подобно. А ХОК, событие стоит того, что бы уделитьему не только фотодокументально, но и фотохудожественное внимание. Опять же, это мое предложение, решение за модераторами. Да и тема это для того и создана, что бы обсудить. Свои аргументы я привел. ![]() |
Темку придумала "Любимый уголок". Это может быть скамейка, на которой вы целовались с первой любовью, или уголок в любимом парке, или место, где вы любите гулять, столик в ресторане, где вам приятно отдыхать. А, может, уголок на любимой кухне возле окошка. Ну, вот такая тема.
|
Может наоборот перейти к пейзажам ? - сейчас на майские народ разьедется - хоть какой то смысл будет снимать не я на фоне ХХХ а нормальный пейзаж
|
Andey, фон ХХХ? Это что интересно?
|
Ввиду того, что обсуждения каждого следующего фотоконкурса идет все сложнее и дительнее.
Предлагаю утвердить весь список конкурсов разом. Предлагаю к Вашему вниманию: Тема задания Срок подачи работ Подведение итогов "ХОК Перестройка" - до 20 мая - 27 мая "Портрет" - до 3 июня - 10 мая «Любимый город» - до 17 июня - 24 июня «Пейзаж» - до 1 июля - 8 июля «My car» - до 15 июля - 22 июля «Дети – цветы жизни» - до 29 июля - 5 августа «Мини-бикини» - до 12 августа - 19 августа «Ностальгия» - до 26 августа - 2 сентября |
Bonza, это уже точные темы и даты или твоё предложение общественности?
|
Bonza, Давайте на этом и остановимся! Все конкурсы хороши! Годится!
![]() 097 467 47 семь семь |
monkey, Конечно мое предложение, так сказать ИМХО.
Окончательное решение принимают модераторы этой ветки: Zulu и Engine. P.S. В есть предложения/замечания? |
Bonza, нет. Мне нравится. Вот и спрашиваю хвататься за камеру или пока подождать.
![]() |
"Портрет"
«Любимый город» «Пейзаж» «My car» «Ностальгия» Эти темы понравились. но я против фотомарафона. Я не против детей в жизни, не против красивого женского тела, не против фоток с ХОКа, но я против этих конкурсных тем. могу описать подробно, если хотите. Поговорим с Моторчегом и скоро шо-нить замутим. ждите сообжений в прэссе ![]() Опять-таки надо призы придумать какие-нить и разработать систему голосования. Added after 1 minutes: monkey, Яна, а камеру нужно держать в руках не зависимо от каких-то там конкурсов ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, у меня период "Дитё-цветок жизни".
![]() ![]() Added after 6 minutes: Zulu:Эти темы понравились. но я против фотомарафона.
Я не против детей в жизни, не против красивого женского тела, не против фоток с ХОКа, но я против этих конкурсных тем. могу описать подробно, если хотите. Да, я тоже против такой гонки. Дети, если честно, утомили. У нас есть пару тем на форуме, чтобы детей демонстрировать. А женское тело на 40 страниц, по-моему, уже растянулось в Базарах. Игорь, а у тебя какие аргументы против этих тем? Знаете, наткнулась на интересную тему конкурса на другом сайте "Геометрия". Там здания, макро, разные абстрактные и не очень геометрические формы. Очень интересные фото получаются. А уж фантазии разгуляться - милое дело. |
monkey, Яночка, против темы "дети" аргументы следующие:
1. Тебе хорошо - есть за кем гоняться! А тем, у кого нет - гоняться за чужими? 2. Эта тема - котъюнктурная. Это будет не конкурс фотографий, а у кого пупсик милее. По поводу красивого женского тела - та же ситуёвина. К тому же риск скатиться в банальную пошлятину. Про ХОК - уже писал. Буде достаточно фоток с ХОКа. Конкурс проводить на эту тему не нужно. Получится репортажка. Никто не помешает выбрать 10-15 самых лучших фоток и сделать подборку. МОжно даже авторство указать для тех, кто хочет тщеславие свое потешить ![]() (вот, щас меня обвинят в отсутствии демократии и сатрапстве ![]() а вот тема "геометрия" вот прямо сейчас взяла и задела! Обалденная тема! Моторчег! Читай и высказывайся. давай начинать шото мутить ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
1. Мелким отказать.
2. Сиськам отказать. 3. Школьной программе ДА! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Zulu:
2. Эта тема - котъюнктурная. Это будет не конкурс фотографий, а у кого пупсик милее. Вы меня извините, но лично Вы, дядь Игорь, еще верите, что тут это возможно иначе? ведь, честно и откровенно говоря, победитель прошлого фотоконкурса ну совершенно не шедевр с точки зрения фото, а победил из-за грустной морды таксы. Потому как голосуют люди, в основном мало понимающие в фотоискусстве. |
Мыш, Токо не гоните на таксу, она не виновата шо грустным лицом вышла.
![]() Фотки выкопал из архива старючего, присылал на конкурс токо из солидарности, на первое место никак не расчитывал. ![]() Де мой приз ![]() ![]() ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Правильно спросить, а угостил ли ты других?
Потому как правила гласят: nepg:8. Победители конкурса могут воспользоваться торжественным правом угостить пивом остальных участников на радостяхSmile |
nepg, я шо, спорю? такса классная. И момент словлен удачный (уже одно это - огромный плюс) Все супер. А фото - обычная любительски-отдыхательная карточка. Ты и сам это прекрасно знаешь ведь...
|
Мыш:nepg, я шо, спорю? такса классная. И момент словлен удачный (уже одно это - огромный плюс) Все супер. А фото - обычная любительски-отдыхательная карточка. Ты и сам это прекрасно знаешь ведь...
Вот. Серж. ты этим постом просто попал в яблочко. Очень (тут мульон восклицательных знаков) хочется уйти от случайного кадра (таксу не заставишь выражать мордой своей то, что хочешь), а прийти к Фотографии. к Сюжету. Именно поэтому тема Яны (геометрия) очень интеренса. во-первых - нейтральностью, во-вторых - простором для Видения. Большие буквы читать как "я подчеркиваю". Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (09-05-2009 00:48) |
Zulu:monkey, Яночка, против темы "дети" аргументы следующие:
1. Тебе хорошо - есть за кем гоняться! А тем, у кого нет - гоняться за чужими? Кстати, для прошлого конкурса принципиально гонялась за чужими. ![]() |
monkey, Ищите легких путей, Сударыня
![]() ну, после такс, конечно ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))