тест драйв
HONDA Видео и Фотостудия
Yasha Kogan, В консерватории учат играть музыку, а джаз, это не музыка, это набор нот в тональности!
|
Yasha Kogan, если они будут играть, не понимая законов гармонии ни умом, ни интуитивно - закидают их помидорами. Что ж тут представлять-то.
Ты собирался сходить на курс академического портрета? Вот сходи, пока не помер-то дядька, старенький он уже. Многие глупые вопросы о законах искусства задавать перестанешь. Поверь. |
Eugene:Yasha Kogan, В консерватории учат играть музыку, а джаз, это не музыка, это набор нот в тональности!
Это не мысль, а набор букв в сообщении Added after 1 minutes: Мыш, Уже записан на сентябрь |
Yasha Kogan,
|
Yasha Kogan, это очень правильно. Это - база.
|
бекстейдж с поездки
http://www.mywed.ru/forum/session/view/4340/ |
andi_g Скажу одно- хорошо это или плохо, но он не на много хуже мэинстаджа.
|
http://www.photosight.ru/users/22875/
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорь, эт к чему?
_razskazov-photography_
ceo |
Zulu, Тоже фуфеля проскакивают, но правда считанные. Понравилось!
|
Eugene, проскакивают, не скрою. ранние посмотри. Они не такие заумные
Added after 1 minutes: iRbis, подумай Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
мутодзяны
_razskazov-photography_
ceo |
Отчет одного из устроителей данного мастер-класса, Ласло Габани: http://laslogabany.livejournal.com/64316.html
З.Ы. Там тоже пару "заваленных" горизонтов есть. |
...техника техникой, а лифт ламается чаще ступенек...
знаю не одну пару киевских фотографов из серии мастер-ученик, где ученик косит бабло в суммах превышающих мастера хотя объективно по технике мастер на пару голов выше, есть еще способность видеть, запечатлевать эмоции и банальный пиАр + из коммерческой съемки в нет выкладывают только то что не вошло в коммерческую съемку и еще не знаю как в России (думаю так же), а в Крымских солончаках это ж *отцензурено* 2 секунды после заката и кто быстрей добежит до машины... комаров тьма + чешется от соли и укусов все что только может чесаться... какое там может быть радостное лицо после того как изваляли в соли (красиво там только на фото) ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Понравилась вторая и четвёртая. Очень.
Остальные - совсем не нравятся. Стиль такой не люблю. Но я не профи, мне пофиг, ем там, где больше сахара, а не там, где поизысканней Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Все по прежнему, мнение не поменял.
|
Eugene, Покажи парочку своих кадров ))))
|
Eugene, Кста напоминаю что у нас впереди фотоконкурс, на обсерании прошлого конкурса я обещал тебя предупреждать, чтобы ты не забыл)))
С учетом что работ еще нет ни от кого у тебя есть шанс победить about55802.html Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Спасибо за напоминание, но вот не люблю я участвовать в конкурсах с двойными правилами. Напомню, срок подачи работ на конкурс "движение" прошел, я не успел, был на даче, ну думаю выложу хоть просто так, не на что не притендуя свою работу. Оказалось, что это задевает участников конкурса, что так не честно (до сих пор не пойму почему) и что самое главное против правил! Ее мгновенно удалили. Но за-то выложенная на следующий день, точно так же, не на что не притендующая фотография Манки никому не мешает, никаких правил не нарушает и весит там по сей день, убедится можно здесь about53592.html
Речь идет про эту фотографию, почему она вызвала такую реакцию могу только догадываться... |
Eugene, Ну если вернуться к конкурсу движение, то голосовалка началась 7 числа и была 3 дня а фотка манки када выложена?
Ну и твоя фотка была в контексте все плохо, а у меня все классно, но я не смог выложить Мне твоя фотка нравится, даже очень. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Дык я же в конкурсе и не участвовал и это подчернул еще тогда, а то что в теме нельзя выкладывать свои фото и выражать свои искренние мысли на счет других в правила прочитать так и не смог
Added after 2 minutes: Да и выдожил ее я тогда не ради приза, ради аргуметации своей критики |
Ого, а Манки в ус не дует. А её тут прополоскали. Eugene, удалить свою фотку для твоего спокойствия? Чтобы всё по-честному?
|
monkey:Ого, а Манки в ус не дует. А её тут прополоскали. Eugene, удалить свою фотку для твоего спокойствия? Чтобы всё по-честному? Ой бля, прямо аж прополоскали... Манки, ты здесь вообще не при чем, дело совсем не в тебе и не в твоей фотографии... Короче давайте закончим эту тему. |
Eugene:nepg, Спасибо за напоминание, но вот не люблю я участвовать в конкурсах с двойными правилами.
Что имеется ввиду под "двойными правилами"? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Eugene, ну так и не нужно упоминать тогда. Как в первом классе:
- Марья Петровна, а почему у Яны тоже такая ошибка, а вы мне поставили три, а ей четыре? Added after 1 minutes: Engine:Что имеется ввиду под "двойными правилами"?
Моторчик, у меня есть сиськи. Ко мне иное отношение, как считает наш дорогой Юджин. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))