У меня многие спрашивали о курсе касающегося исключительно студийной съемки Без всяких там выдержек диафрагм и прочей дребедени
* желание учиться
* понимание принципов работы фотокамеры
* понимание влияния выдержки диафрагмы
Canon EOS 1D Mark IV – основные характеристики
* Новый сенсор Canon CMOS APS H 16 1 мегапикселя
* Непрерывная съёмка со скоростью 10 кадров в секунду
* До 121 изображения формата Large JPEG при съёмке серией
* Новая 45 точечная
Здравствуйте уважаемые братья и сёстры
Я недельку назад изрядно психанув приобрела себе вот такого друга в комплекте с объективом Nikon D90 kit 18 105VR и теперь ломаю голову фотик супер все ОК фотки получаются великолепные вот только
У меня многие интересовались планируется или не планируется и вот! )
С радостью хочу объявить что совместно со своими друзьями и коллегами запускаем базовый курс по Adobe Photoshop!!!
Итак информация «Adobe Photoshop Базовый курс»
Пре
Профи и не только подскажите где в Киеве купить следющие девайсы Для фотоаппарата Canon
Друг попросил с периферии Думает у нас дешево
Бленда на объектив LH DC 40
Адаптер конвертера LA DC 58E
Широкоэкранный конвертер WC DC 58A
Сам то я не
Семья нужна ВАША помощь! Часто встречал фотожабу на страницах нашего форума
Сейчас проводится конкурс на другом форуме но активность нулевая
Если у кого есть время просьба помочь расшевелить массы =)
А то все эти кризисы и гриппы уже дос
КАК откалибровать апл синема без калибратора?!!!
Делитесь опытом или давайте девайс 8)
Когда покупал принтер откалибровал монитор но вот появились некоторые сомнения при воспроизведении определенных цветов
Есть у кого на выходные?
П
Сижу в очередной раз пускаю слюни на свой вишлист На первых двух местах там стоят недешевые объективы Canon EF 16 35mm f/2 8L и часто обсуждаемый здесь 24 70 16 35 прыгнул выше в списке в связи некоторыми особенностями намечающихся съемок А нуж
Голосование за работы как и повелось в формате +1
Формат учитываемого голоса
№работы Название работы +1
Пример
1 Без названия +1
Отдать свой голос можно только за одну работу
Было бы очень здорово ели бы рядом +1 голос
Срочно нужна эта камера формата хай 8 именно цифровая ибо аналог есть в наличии
Возьму в аренду на три часа или приеду к вам с ноутом на оцифровку
Очень нужно За деньги или работу(могу для вас по загонять на болванки ваше видео в формате DVD)
У
Кто там говорил что печататься надо в Эксаре ?
Вот давеча ради пущего интереса отнес фотографии напечатать в Эксар
Размер А4 без цветокоррекции и других вмешательств с их стороны
И такое же напечатал дома на таком принтере
Господа профессионалы а какую вспышку насоветуете для съемки в темном помещении с искусственным светом (ресторан) Снимать будем презентацию/вечеринку и где такую можно позаимствовать на 2 дня
Спасибо
Господа фотографы научите делать если не HDR то хотя бы похожие на них фотки=)
Фотика который будет фотить в RAW формате для правильного HDR нет есть цифромыло Sony DSC H7 но не в том суть хочу делать почти ХДР фотки)))
по данному мануалу м
Друзья! осень с каждым днем все больше и больше вступает в свои права и было бы невероятным преступлением пропустить эту чудную пору года и не устроить по этому поводу новый фотоконкурс Почему во множественном числе? Потому что это будет мультижа
Имеються свадебные фото на диске теперь хочеться сделать альбомчег соответственно выбрать лучшие и поместить их там Прошу вашего совета может кто знает к кому можно обратиться с таким дельцем? заранее благодарен))
Брат с женой собираються в декабре в свадебно путешествие вот заходились с покупкой фотика который бы фоткал под водой Тоесть работает фотоапарат как и обычный но в нем еще есть возможность снимать под водой Может кто что знает по Никогда не со
Прихотит мне вчера вечером смс ка на рабочий телефон мол так и так по рекомендации Ваших коллег и клиентов мы разместили о вас информацию на нашем сайте Полез посмотрть что таки за сайт Оказывается открылся у нас новый ресурс называет
Хочу взять объектив на соню А200 Посоветуйте бюджетный То что мне понравилось
В связи с полным непониманием какие хорошие какие нет прошу вашего совета по объективам (до 500 уе) и местам скупок
Фотоаппарат Sony A200 kit
Будем создавать сайт открыток и я сделал фото для него))
Так вот № 1 просто кропнуто и чуть уравновешено )) а фото № 2 в обработке моего виденья D
Опрос для того чтобы определить чтобы вы предпочли видеть на сайте для последующего заказа от
Я почти чайник в фото собираюсь начать
Есть небольшой опыт пользования CANON G9 понравилось качество и отзывы лестные
Почти надумал преобрести G10 и наткнулся в поиске на G11
Понимаю G11 только появилася на чем же остановится?
ПС
Каким сервисом лучше пользоваться? Почему?
Не совсем блондинка но хочца ответом юзеров а не рекламные описания фотоальбомных порталов
у мну был альбом на фотопленке ру но ни сайта ни регистрации своей уже не найду(
Кто то меня сдал из наших мафиози(колитесь кто?) на поход на свадьбу
все бы ничего но пришлось работать в свой день рождения
Вот что из этого получилось
Критику плиз в личку D
nn nn вторая часть
Никто не хочет присоедениться к ночной сьемке панорамы города
Нашел такую инфу
Думал как то вечером сьездить пофотать взять термос чая повтыкать и пофотать
Собственно заинтересовался такой штукой как конвертер Canon Extender EF 1 4X II
Кто юзал что то подобное отзовитесь на какие параметры будет влиять; ухудшатся ли при этом фото вообщем хотелось бы услашать конструктивнее ЗА/ПРОТИВ
Спасибо
Зовут ее Bronica
Наконец то приехала она ко мне моя долгожданная )
Собственно сабж! Среднеформатная камера Zenza Bronica Модель ETRS размер кадра 6х4 5 см Укомплектована 120 м задником призмовым видоискателем и обективом Zenzanon E II 75
Правила голосования
Голосование открытое Каждый желающий может проголосовать ТОЛЬКО за ОДНУ работу Для того чтобы проголосовать нужно добавить в эту тему новое сообщение которое должно начинаться с номера работы и ее названия скопированных и о